Как раз у трёхдверки проходимость получше из-за короткой базы.
База что у 3-хдверки, что у 5-тидверки одинаковая.
Сообщение от Mike78rus
С чёго вдруг "по-любому"? Та же самая подвеска что и у пятидверки.
Заявленное производителем: 165 мм у всех Астр.
На ГТС с завода идет спорт-шасси - "Шасси с укороченными пружинами подвески, спортивное", и клиренс на нем (в отличии от 5-тидверки, где клиренс 165 мм) то ли 150 мм, то ли 155 мм.
недавно решил проехать на дачу на своей новой Астре... у меня 3 км полем (чернозем) дорога разбитая просто дальше некуда... (там раньше было какурузное поле) там в основном у всех нивы... к своему удивлению проехал просто великолепно. всего лишь один раз слегонца черпанул защитой...
Откуда цифры 155??? У астры клириенс 175 (сарай, хетч) и 165 ГТЦ.
У себя собственноручно мерил: самая нижня точка защиты - 175, пороги 24, до резиновой хреновины в центре 20 см.
всем привет! не так давно ездил на дачу,проходимость шока не вызвала и у меня вопрос,кто какие броды на астре преодалевал? и какая у неё возможность погружения в воду??
а офигенно, что и АСТРА очень красивая машина и проходимость у нее большая - как будто специально для России разрабатывали. Именно это и дополнительно сыграло роль в выборе, а не в сторону МАЗДЫ3 или АУРИСа.
автоэкзотика. вечер первой пятницы. все сидят. ездят только джипы и субары. и я хреначу на астре. из под колес фонтаны 2х метровые. все на меня квадратными глазами смотрели, а потом еще более квадратными смотрели на МКАДе. представьте себе какой я чистый был!