а мы должны быть прекрасным дополнением серых водительских будней!!!!! [/b]
Сколько ты за рулём? Видимо никогда не попадала в ситуации запредельной мужской наглости, и не волнует их твоё обаяние. Если ты выросла в фуре, то должна брать не обаянием, а умением водить машину.
Ехала недавно за Октавией в плотном потоке. 50 км/ч!!! Думала, брошу машину на перекрёстке, пойду убью водилу. Удалось поравняться. Перекошенное женское лицо ... И ведь без знака "чайник".
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
d1m0n
Я вот думаю о другом. Привесить на мою девочку нож от бульдозера и поездить. На трассе давно уже дорогу уступают, осталось в городе напугать хорошо, а то уже и моргание не понимают. Всё заднее стекло вечно в помидорах, не видят нифига.
PS. Чип прав, злая я сегодня или всегда
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Сколько ты за рулём? Видимо никогда не попадала в ситуации запредельной мужской наглости, и не волнует их твоё обаяние. Если ты выросла в фуре, то должна брать не обаянием, а умением водить машину.
Ехала недавно за Октавией в плотном потоке. 50 км/ч!!! Думала, брошу машину на перекрёстке, пойду убью водилу. Удалось поравняться. Перекошенное женское лицо ... Very Happy И ведь без знака "чайник".
4 года!!! но в мужика превращаться не хочу......если надо и обгоню и подрежу......дело не в этом.......тягаться с ними я не буду.......считаю что это глупо просто........а дураков на дороге много как мужчин так и женщин......тема "дамы за рулём"......а вы тут чайников на дороге обсуждаете.......
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
MeryG
Не так-то много, особенно если вологодские правила движения кажутся дремучим лесом Знаешь, большинство дам за рулём чайниками на всю жизнь и остаются. Не понимаю, зачем покупать 140 сильную машину, чтобы ездить на ней "пешком". Ради чего?
d1m0n
И не говори. Особенно ненавижу пятнично-воскресное переселение народа Вот ведь жуть.
Прицепил знак "У"ченик, специально для своей дамы, за рулем месяц, короче еле ездит и блондинка. Так сразу заметил неадекватные обгоны с подрезанием и моргания с бибиканьем (аля Египетские таксисты). Но есть и преимущества - её пропускают на перекрестках, поворотах. Сиденье на максимуме вперед, максимально вверху, переключать передачи ей неудобно, думаю приколхозить детскую спинку, что б ноги не упирались в торпедо.
А когда за рулем "У"читель, задним недообгона, угнаться бы
Griffon
эт точно!!!!! что бы выскочить из тоншалово в сторону города надо: подождать всех дачников и автобусов пока они выедут((( представляешь наверное как они это делают
уж больно много в Вас негатива, Griffon.........причем ко всем и ко всему........ .....я считаю что личное дело каждого.....какую машину он покупает и для чего он её покупает(лиш бы правила соблюдал)........для тех, кто шибко торопится на тот свет, как говорит мой папа, всегда есть левый ряд...............
в вологде не всё для меня понятно но правило з-х Д знаю чётко и всегда его соблюдаю.......
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
женщины на столько же опасны сколько и мужчины!!!!! иногда таких вижу короче ни чему жизнь не учит... надо заботиться о себе и тех кто с тобой, не зависимо от условий и факторов!!!!
тут в иванове народ даже по разметке ездить не умеет!!!! не уж то это так сложно
dmitrokda
У меня наоборот. Вижу когда этот знак, ожидаю неадекватной реакции, поэтому не подрезаю. Сама же когда-то села в первый раз d1m0n
Ну, ты как в Иваново будешь поступать. Огнетушитель в руки, дымовая завеса и вперёд AndyMik
Могу только за себя ответить Я - нет
MeryG
Негатив, как и покупка машин - личное дело каждого Управление машиной на скорости 40 км/ч - особенно интересное занятие Страх скорости именно этим и прикрывается. Кстати, правила всегда соблюдаю, ну, разве что, скоростной режим не моё сильное место.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
d1m0n
Признаться, нет Но прочту обязательно. Белаз очень красочно всё описал. Они меня с Чипом так сегодня насмешили, что я 3 раза под стол падала. Как у тебя с дипломом продвигается? У меня второе - экономическое. Если нужна помощь ...
Не важно кто за рулем женщина или мужчина. на днях видел как одна сумасщедшая на ниве 3х дверке обганяла автобус с правой стороны на однополосной дороге при том справа еще стояли припаркованые машины. Буквально через 15-20 мин ситуация повторяеться толькодругой автобус за рулем мужчина на volkswagen caddy хорошо что он обгонял хоть в том месте где небыло припаркованных авто но зато там был въезд во двор откуда могла выезжать другая машина которой бы он незаметил из-за припаркованных машин.
Griffon
диплом на полных парах))) сам не заметил что уже почти все сделал 8) осталось только оформить, подписать автоматизацию и экономику!!!! и гулять до сдачи
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
справа не нужно обгонять, но если нет другого выбора то только тогда когда на 100000%все видишь и все осознаешь.
Griffon
просто разные ситуации бывают. например по 3 полосы ты в левой догоняешь кого то кто вообще ни на что не реагирует и что,?? тащиться за ним??? перестроился поглядел и спокойно поехал чуть быстрее))) я не про то что влезать между всеми еле еле!!!!! или подрезать!!!! а про спокойную обдуманную езду. вот))
надо быть на стороже что бы не дай бог увидеть или услышать о таком http://rutube.ru/tracks/1918787.html...f873072682c85f
впечатлительным смотреть не стоит!!!!!!!!
Господа в любых ситуациях надо оставаться людьми и уважать друг друга!!!!не важно на какой ты машине, если ты адекватный человек!!
Мира всем и *пердунов* на дороге поменьше
d1m0n
Что-то я вообще ничего не поняла. 3 полосы, так какой обгон справа? это просто перестроиться. Или всего 3 полосы? Тогда средняя для обгона. Хотя не факт. Как разметка укажет. При чём тут обгон справа вообще? Туплю что-то.
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ больше такого. Мороз по коже. Вообще сначала подумала, что это Череповец. Похоже очень.
Griffon
3 в каждом направлении))) и это тоже будет обгон :P обгон это опережение автомобиля с выездом из занимаемой полосы (так вроде)
в таком случае на всякий надо перестроиться потупить секунды 2 а потом обогнать, если вдруг гаеры остановят сказать что это не обгон а опережение в своей полосе)))) правда доказать бывает очень трудно((( если 3 полосы в каждом направлении то 3 только для обгона или поворота налево...
вроде так??? поправте если где ошибся