Razor GTC
Нет, это точно)) У меня БМВ копейка еще тактам с самого начала немного отклонение было, просто не придавал этому значение... а астру когда купил точно ровно было а теперь заметно так ушел руль в лево
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Я вот тоже подумываю на наконечники))) Есть такой люфтовый еле заметный стук
ну тогда едь на диагностику ,или скажи что вибрация на руле ,поменяют по гарантии наконечники и бесплатно сделают развал ,а то я слышал такую инфу ,что Джи Эм хотят прекратить замену наконечников по гарантии /слишком много гарантийных случаев /вот .Едь и делай !Удачи !
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Блин , а уменя тоже руль кривоват немного! Правда я думал что кажется мне , именно на езде видно, когда прямо выставляешь, но чуть-чуть... придется озаботиться этим вопросом
Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)
Сход-развал. В любом случае, начать надо с него, если что умерло, в процессе и выяснится. У меня ушел тысячах на 13 где то. В км-ч проверили, долго меня убеждали что "все в зеленой зоне и делать ничего не надо" и я так еще 15 тыс проездил, но потом заколебался, потребовал выставить всеже развал на сколько можно точно и - вуааля - руль встал ровно.
+1 Таже фигня. машине 9500 от роду. Руль смотрит в сторону встречки. Если ставить прямо начинает уводить. Заехал на сход-развал, результат: отклонение 2,5 градуса. Сделали. Теперь с колесами все ок. Но руль на место не встал...