Привет, друзья! Это обращение для тех кто играет с нами и кому не безразлична судьба команды astraclub.ru. К сожалению, по ряду обстоятельств, я не смогу представлять интересы команды в следующем игровом сезоне, который начнется 4 октября. Это не простое решение для меня, но того требует жизнь. Таким образом, мы с Вами должны выбрать нового капитана, который будет представлять наши интересы и приведет команду к победе.
Я глубоко убежден, что замена капитана пойдет на пользу команде. У меня есть только одна кандидатура на роль нашего капитана – это CyberGSM Сергей. Считаю, что он очень, очень много делает для команды. Вот только некоторое: он отлично заменяет капитана, а зачастую, делает мою работу чаше и лучше меня. Он всегда жестко отстаивает интересы команды. Это Сергей создал игру «Сталкер», без него ни чего бы не было. Это с ним команда заняла свое первое место.
Я прошу Вас поддержать кандидатуру Сергея. Знаю, что он приведет нас к победе. С ним мы станем чемпионами. Мне очень хочется что бы наша команда astraclub.ru стала победителем сезона. Я верю в это…
Но это только одно мнение. Думаю, свою кандидатуру может выдвинуть любой игрок, сыгравший за нас не менее трех игр. Так что жду Ваших комментариев и другие кандидатуры.