Вторая лампочка - запасная на случай, если та перегорит
ЭЭЭЭййй, нет!
просто зависит от рульности машины! для наших, леворучек, горит левая, для праворучек - Англия и т.д. горит правая. короче какой бок автомобиля на дороге, та сторона и горит! вот так.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Вторая лампочка - запасная на случай, если та перегорит
ЭЭЭЭййй, нет!
просто зависит от рульности машины! для наших, леворучек, горит левая, для праворучек - Англия и т.д. горит правая. короче какой бок автомобиля на дороге, та сторона и горит! вот так.
Но вторая то лампочка всеравно выходит запасная, какая разница с какой стороны горит
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
ЭЭЭЭййй, нет!
просто зависит от рульности машины! для наших, леворучек, горит левая, для праворучек - Англия и т.д. горит правая. короче какой бок автомобиля на дороге, та сторона и горит! вот так
А я разве говорил, какая именно должна гореть? Я говорил, что ГОРЕТЬ ДОЛЖНА ОДНА, а вторая запасная. Ежу понятно, что у нас горит левая, а у англичан - правая.
Сообщение от n-dimka
Но вторая то лампочка всеравно выходит запасная, какая разница с какой стороны горит
А то мы щас еще ксенон туда будем ставить, шоп дальше видно было...
Тема, кстати. Видал один раз: едет скорая по Садовому в районе Сухаревки в левом ряду, а на жопе у него висит мерин и моргает и сигналит урод, мол, дай дорогу. Ну водила на скорой терпел-терпел, потом как фароискателем, который у него сзади на крыше приделан, моргнул Я в соседнем ряду на пару секунд ослеп , а дятел на мерине в пол тормозил
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
а я бы тех мудаков, которые в отсутствии тумана включают эту противотуманку отправлял бы на принудительный курс ослепления вспышками и профилактических п****лей!
а я бы тех [чудила!], которые в отсутствии тумана включают эту противотуманку отправлял бы на принудительный курс ослепления вспышками и профилактических п****лей!
Поддерживаю и насчет тех, кто включает и передние противотуманки. Любители света, бл...дь.
Так вечером - твое дело. Просто есть любители, которые, во-первых, круглосуточно их включают, а во-вторых (и это главное!), у них то ли противотуманки левые, то ли поставлены через жопу, но они "в небо" светят. И нещадно слепят встречных водителей. Вот их я и имел ввиду в своем посте.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ну наши ПТФы тоже далеко не только асфальт освещают.., это конструктивная особенность такая почти всех противотуманок. нету обреза потока света.. Не будем кидаться камнями..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Да, не будем. Просто иногда реально бесит! Противотуманки ведь предназначены для использования их в ТУМАНЕ, а не для того, чтобы слепить лицо встречным водителям в ясную погоду.