Как жить дальше граждане? На днях въезжаю во двор(не в свой) еду еду значит и понимаю что все знаки ко мне тыльной стороной. Думаю попал на встречку - хоп мимо менты проезжают, но не останавливаются. Разворачиваюсь, возвращаюсь ко въезду - но знака запрещающего въезд нет, при этом на всей улице знаки лицом только одном направлении. Вот и получается что лишиться прав на всегда можно очень легко(в регионах я так понимаю ещё проще). Хотя даже в уголовном праве редко лишают преступивших закон чего либо на всегда - очередной случай помещения телеги перед лошадью.
Вот тот самый переулок или улица даже без названия:
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
Мдаааа!!! случай что называется еб...ий!!! Совсем звери с катушек поехали !!! Видно мозга наших думцев совсем навсегда лишили..... Только вчера ехал часа в 2 дня с раб по Николоямской в обл. и перед проездом под Садовым кольцом тупо через 2 сплошных выскочил какой то меренок и тихо мирно всех слева объехал 8) ...... да и еще на право повернул перекрывая проезд всем из 2-х рядов менты-суки стояли буквално за эстокадой, они там всегда стоят! так вот луше бы с этим беспределлом разбирались а не с превышением на 10 км/ч! Кретины!
я напишу как меня подставили и чем закончится как только дело завершим...дело сейчас в апелляции Лобненского горсуда. я планирую ментов по 292 УК потом привлечь, а липовых свидаков по 17.9 КоАП. Напишу вес подробно. но то что тут происходило полный пипец, после которого я твердо решил уейду из Рашки....
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Когда Господь хочет наказать человека, он отбирает ум.
Я крайне надеюсь, что это очередная утка, чтобы посмотреть на реакцию народа.
Конфискация автомобиля - также не может быть мерой наказания за совершение Адм.правонарушения. Т.к. частная собственность отбирается только за долги. И то - приставами, по решению суда.
Доиграются они, ох доиграются...
PS Запретят на авто кататься, куплю Газель или Мопэдег.
Вот и получается что лишиться прав на всегда можно очень легко(в регионах я так понимаю ещё проще)
это давно НЕ новость.... у нас "вилки" на дорогах павсюду.... для этава и сделаны!!!
Сообщение от oxius
срочно менять гражданство...
чую это единственный будет выход.....
Сорри я пробежался по названиям тем перед созданием этой и не увидел похожей. Пускай две будут, т.к. в разных разделах, может больше людей увидят, больше мнений узнаем.
а чего они не предлогают со своих машин снять спецномера и проблесковые маяки,и оставить эти приблуды только на структурных авто,и самим ездить аккуратненько и без сопровождения СБ ГИБДД?
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
oxius
скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно.
А в целом, че вы хотели? Закручивание гаек никогда без перекосов не проходит. Увеличение штрафов, продолжающееся имение личного состава. Пересдача на права для гайцов- это пять. Более серьезные проверки при приеме на работу в органы, проверки на наркотики у студентов МВДшных ВУЗов - это все звенья одной цепи.
Перегибы будут. Просто к этому надо быть готовым и не удивляться, как будто в 1ый раз замужем.
Опять же фактор того, что скоро все может закончится подвигает людей пытаться насобирать как можно больше денег. А еще надо достроить дачу, запастись баблом перед неизвестностью. В итоге результат.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно
нинада завидавать
Сообщение от oxius
я напишу как меня подставили и чем закончится как только дело завершим...дело сейчас в апелляции Лобненского горсуда. я планирую ментов по 292 УК потом привлечь, а липовых свидаков по 17.9 КоАП. Напишу вес подробно. но то что тут происходило полный пипец
буим ждать вообщем... и удачи тебе и терпения !!!
Сообщение от Alex_Koff
Доиграются они, ох доиграются...
да когда хоть тока не понятна.....
Сообщение от Alex_Koff
PS Запретят на авто кататься, куплю Газель или Мопэдег.
все отобрать захотят.....
ЗЫ Газеля тоже авто!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от vanyka-msk
Сорри я пробежался по названиям тем перед созданием этой и не увидел похожей. Пускай две будут
даничо!!!! мнето пох... главное шоп нас модеры непочикрыжали
oxius
скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно.
А в целом, че вы хотели? Закручивание гаек никогда без перекосов не проходит. Увеличение штрафов, продолжающееся имение личного состава. Пересдача на права для гайцов- это пять. Более серьезные проверки при приеме на работу в органы, проверки на наркотики у студентов МВДшных ВУЗов - это все звенья одной цепи.
Перегибы будут. Просто к этому надо быть готовым и не удивляться, как будто в 1ый раз замужем.
Опять же фактор того, что скоро все может закончится подвигает людей пытаться насобирать как можно больше денег. А еще надо достроить дачу, запастись баблом перед неизвестностью. В итоге результат.
Уважаемый, вы наверное просто не сталкивались с ГИБДД. я не сторонник взяток. Никогда не давал, не нарушаю...
*523**150
ИМХО! Да фигня это все, попиаряться и замолчат. Сдается мне сейчас идет большой наезд на верхушку МВД и ГАИ с целью замены некоторых персонажей, опять же госкорпорация Автодор с ее планами обустройства платных дорог.
скатертью по жопе. Куда ехать собираешся? Просто интересно
нинада завидавать
Сообщение от oxius
я напишу как меня подставили и чем закончится как только дело завершим...дело сейчас в апелляции Лобненского горсуда. я планирую ментов по 292 УК потом привлечь, а липовых свидаков по 17.9 КоАП. Напишу вес подробно. но то что тут происходило полный пипец
буим ждать вообщем... и удачи тебе и терпения !!!
спасибо.... уже 3 месяца меня пытаются лишить... ну мировые суды просто ужасные... в городских сидят адекватные люди, а вот уважаемые менты просто сволочи причем все. незнаю, ен втсречал честных ментов, только в сериале Наша Раша....
*523**150
ИМХО! Да фигня это все, попиаряться и замолчат. Сдается мне сейчас идет большой наезд на верхушку МВД и ГАИ с целью замены некоторых персонажей, опять же госкорпорация Автодор с ее планами обустройства платных дорог.
+1
Получается ментам тоже не сладко придётся? Будет интересно увидеть у верхушки МВД какого нибудь бывшего председателя совхоза(т.к. человека постороннего по отношению к МВД), у нас вроде военный министр не служил даже в армии.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Нашёл про автодор - это блин вообще просто агенство.(блин пипец нах епт).
...Главе Росавтодора Олегу Белозерову придется передать прибыльные федеральные автодороги новой госкорпорации - "Автодору", пишет в четверг газета "Коммерсантъ". По ее данным, госкорпорация возьмет на себя основные функции Федерального дорожного агентства. Помимо проведения конкурсов на строительство платных трасс госкорпорация получит и другие способы заработать: чиновники, в частности, планируют передать "Автодору" доходы от установки наружной рекламы на федеральных трассах и сделать платным доступ девелоперов к автодорожной сети, сообщает издание.
...
Мое мнение не будет это тк если меня лиши по жизненно мне вообще пох... будет .....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
от именно, даже представить сложно себя в роли лишенца пожизненно. У меня даже воображения не хватает.
а все очень просто ...
ты можешь кататься в каком угодно состоянии и самое максимальное что тебе может за это быть это 15 суток ареста
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
от именно, даже представить сложно себя в роли лишенца пожизненно. У меня даже воображения не хватает.
а все очень просто ...
ты можешь кататься в каком угодно состоянии и самое максимальное что тебе может за это быть это 15 суток ареста
ой не зарекайси......
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
у меня встречное ИМ предложение!!! давайте внедрим закон шобы атнимать у таких " законобредствующих" мыслителей..... все чо нажыто ими посильными и непосильными путями..... т.к. они наносят вред своему народу!!
авайте внедрим закон шобы атнимать у таких " законобредствующих" мыслителей..... все чо нажыто ими посильными и непосильными путями..... т.к. они наносят вред своему народу!
не надо голосовать за подобных уродов...
Просто Ден.