Перечитывал поверхносно, поэтому самые последние сведения.
Надо сдавать зачёты. На компьютере милиционер показывает вопросы, отвечаеш, возможна одна ошибка из десяти вопросов.
На экзамены выделяется отдельный день.
Вопросы из уголовного и административного кодыкса ,
плюс закон об оружии. Это всё есть в ин-те.
У меня есть корешок, мастер спорта по тейквондо и рукопашке.
В последнее время ходит с ножичком складным. На вопрос отвечает:
рукопашка для души, а ножик-для сохранения жизни.
Какие зачеты? Какой компьютер?Какой кодЫкс? Пару устных вопросов и все! Конечно, если приходит какой-нибудь восемнадцатилетний подросток, его могут и помучить "экзаменом".
И еще.... постарайтесь писать без ошибок 8)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Serxio
Сообщение от [tar
man]PoMka
прежде всего научиться писать без АшЫбок. А то, знаете ли, "травмотическое оружее" - вещь серьезная...
Сначала нуна школу окончить, чтобы хотя бы без ошибок написать заявление в ЛРР.
Если не окончить, то хотя бы посещать ее . А то придет такое "чудо", и начнет: кодыкс, травмотическое оружее...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от PoMka
ну мне исключительно для защиты моей Лялки(астры)))))просто мало ли кто захочет у меня её с пъяну позаимствовать=)))вот так вот)))
Если даже кто-то и захочет, то в 80% случаев будет превышение пределов допустимой самообороны. Так как пьяная мразь на тебя полезет без оружия, ну и т.д. Куда проще купить резиновый страпон и отдубасить им негодяя по башке )
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от Razor GTC
Ещё надо экзамен здовать по техники. Товарищ уже третий раз здаёт.
Если твой товарищ разговаривает так же, как ты пишешь, то он и на сто третий раз не сдаст 8)
получить разрешения купить сейф прикрутить его к стенке приглашать дамой участкового!!!!Геморрой!!!!!у меня у крестного винчестер и он проделывал практически тоже самое ну правда еще что бы получить разрешения на оружие нужно отслужить я точно не знаю!!!я так понял что это не совсем стоит того!!!лучше уж купить дубинку и этой *алкоте* по башке надавать=) ну или что нибудь на что что не нужно разрешения так как мне ещё только 18 и я живу с родителями и я бы хотел оставить в секрете что у меня есть оружие, Так что Тсссс...=)секрет=) и вот по поводу мозгов!!! я думаю тут все нормальные люди!!и не кто не будет использовать осу что бы вышибить мозги всё таки для нормальное человека это не так и легко (выстрелить в лицо человека, +психологически удар осознание того что ты кого то убил) !!мне кажется в силу её известности 60% процентов людей хватит её всего лишь увидеть и понять что ловить здесь нечего а если уж стрелять то есть замечательные конечности НОЖКИ+))) по ним самое оно...=)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
PoMka
Участкового приглашать не нужно никуда. В процессе оформления документов на разрешение, помимо справки из психоневрологического и нарко-диспансеров, а также справки с фотографией (как на права) потребуется и справка из ОВД. За те две недели что ее делают они про тебя столько накопают, что ты и сам не знаешь А потом уже и решат, нужно идти к тебе домой или нет.
А вот кто бы мне сказал, где теперь в СЗАО ЛРО находится. А то они адреса меняют очень часто 8)
Геморрой!!!!!у меня у крестного винчестер и он проделывал практически тоже самое ну правда еще что бы получить разрешения на оружие нужно отслужить я точно не знаю!!!
Чтобы купить винчестер достаточно иметь охотничий билет. Служить необязательно. Процедура его получения примерно такая же, как и лицензия на оружие самообороны.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от PoMka
"[tar]man"
спасибо за информацию!
а там нужен военный билет??
Astronaut
не нужен. Как это я, интересно, два раза оформлял документы на оружие, у меня даже никто не спросил его. Впрочем, если оформляющемуся 18-20 лет, то могут и попросить, вероятно. Но вообще - не должны.
Можно пойти другим путем.
Взять не травматику, а очень хороший газовый пистолет, на который не требуется каких-либо разрешений. Газовые - это не те, которые газом стреляют, а которые стреляют с помощью газового баллончика, вставляемого в рукоятку. Стреляет металлическими шариками или пульками (в т.ч. стальными). Со свежим баллоном хорошей пулькой с 5 метров такой пистолет пробивает лобовую кость человека.
Повторяю на такое оружие (пистолеты, карабины. автоматы) разрешения не требуется.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
PoMka
если уж очень хочется-могу поспособствовать (если Питер) без всех этих заморочек.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Вопрос:
У маня разрешение на газ. уже два сезона. Когда продлевал ни кто ни каких экзам. вопросов не задавал- что щас начнут? И вторая часть: ,, травму" я могу взять по этой лицензии?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
нет. а вообщелицензия на пять лет дается, не пойму про какие сезоны ты говоришь.
Сообщение от horgi24
,, травму" я могу взять по этой лицензии?
да,это одно и то же.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Взять не травматику, а очень хороший газовый пистолет, на который не требуется каких-либо разрешений. Газовые - это не те, которые газом стреляют, а которые стреляют с помощью газового баллончика, вставляемого в рукоятку. Стреляет металлическими шариками или пульками (в т.ч. стальными). Со свежим баллоном хорошей пулькой с 5 метров такой пистолет пробивает лобовую кость человека.
Повторяю на такое оружие (пистолеты, карабины. автоматы) разрешения не требуется.
Бред, нихрена он не пробивает. Не верьте. И не ведитесь на эти пистолеты с шариками (недавно я продал свой Anics 111 у него выход шарика 140 м/с, это не мало, но недостаточно для человека...). Может они и помогут, так это пугнуть видом как у настоящего, а пробить кость не сможет даже в упор. Вот в мягкие ткани, это может остаться кровавый след, но не остановит нападающего, а только раззодорит запихнуть ствол Вашего газо-балонного пиcтолета в Вашу же задицу.
Самым эффективным легальным оружием самообороны была и есть ОСА.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Вообще-то это называется пневматическое оружие. Использование его в целях самообороны - ЗАПРЕЩЕНО.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
horgi24
При продлении лицензии экзаменационных вопросов не задают. Главное - иметь при себе все стволы, с несбитыми номерами, зубами, и мушками ) Травматик по этой лицензии можешь конечно взять
Какие зачеты? Какой компьютер?Какой кодЫкс? Пару устных вопросов и все! Конечно, если приходит какой-нибудь восемнадцатилетний подросток, его могут и помучить "экзаменом".
Месяц назад пытался получить разрешение на травму. Мне не 18 лет, а в два раза с хвостом больше. Имею лицензию на ЧОД уже
13 лет. Однако посадили за компьютер, где и завалился. Так как делал не лля самообороны, а по указанию сверху, задвинул это мероприятие на далёкое будущее. Если ты tar]man[/ отстал от жизни, то пальцы не гни. Всё меняется в жизни, особенно ужесточение
выдачи разрешений на травмооружие. А продляют разрешения вроде без экзамена, по крайне мере охотникам. Насчёт травмы не знаю.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Месяц назад пытался получить разрешение на травму. Мне не 18 лет, а в два раза с хвостом больше. Имею лицензию на ЧОД уже
13 лет. Однако посадили за компьютер, где и завалился. Так как делал не лля самообороны, а по указанию сверху, задвинул это мероприятие на далёкое будущее. Если ты tar]man[/ отстал от жизни, то пальцы не гни. Всё меняется в жизни, особенно ужесточение
выдачи разрешений на травмооружие. А продляют разрешения вроде без экзамена, по крайне мере охотникам. Насчёт травмы не знаю.
Я, многоуважаемый виталий69, не отстал от жизни, а писал исходя из собственного опыта. А таких как Вы, "блатных", которые "по указанию сверху" и т.п. - не понимаю. Своей головы нет экзамен сдать? Вроде возраст уже за тридцатник, с мозгами все в порядке должно быть. Ничего личного 8)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сообщение от Serxio
Если человек в совершеннолетнем возрасте пишет коряво, то к оружию его точно допускать нельзя.
Ничего личного.