Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116

Тема: разрешение на оружие

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    SHURAN, да случай то мутный. Ещё не известно кто на кого наехал изначально

2. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]PoMka
    прежде всего научиться писать без АшЫбок. А то, знаете ли, "травмотическое оружее" - вещь серьезная...
    Сначала нуна школу окончить, чтобы хотя бы без ошибок написать заявление в ЛРР.

3. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Перечитывал поверхносно, поэтому самые последние сведения.
    Надо сдавать зачёты. На компьютере милиционер показывает вопросы, отвечаеш, возможна одна ошибка из десяти вопросов.
    На экзамены выделяется отдельный день.
    Вопросы из уголовного и административного кодыкса ,
    плюс закон об оружии. Это всё есть в ин-те.
    У меня есть корешок, мастер спорта по тейквондо и рукопашке.
    В последнее время ходит с ножичком складным. На вопрос отвечает:
    рукопашка для души, а ножик-для сохранения жизни.
    Какие зачеты? Какой компьютер?Какой кодЫкс? Пару устных вопросов и все! Конечно, если приходит какой-нибудь восемнадцатилетний подросток, его могут и помучить "экзаменом".
    И еще.... постарайтесь писать без ошибок 8)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Serxio
    Цитата Сообщение от [tar
    man]PoMka
    прежде всего научиться писать без АшЫбок. А то, знаете ли, "травмотическое оружее" - вещь серьезная...
    Сначала нуна школу окончить, чтобы хотя бы без ошибок написать заявление в ЛРР.
    Если не окончить, то хотя бы посещать ее . А то придет такое "чудо", и начнет: кодыкс, травмотическое оружее...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от PoMka
    ну мне исключительно для защиты моей Лялки(астры)))))просто мало ли кто захочет у меня её с пъяну позаимствовать=)))вот так вот)))
    Если даже кто-то и захочет, то в 80% случаев будет превышение пределов допустимой самообороны. Так как пьяная мразь на тебя полезет без оружия, ну и т.д. Куда проще купить резиновый страпон и отдубасить им негодяя по башке )

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от Razor GTC
    Ещё надо экзамен здовать по техники. Товарищ уже третий раз здаёт.
    Если твой товарищ разговаривает так же, как ты пишешь, то он и на сто третий раз не сдаст 8)
    Не верьте дилерам!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    получить разрешения купить сейф прикрутить его к стенке приглашать дамой участкового!!!!Геморрой!!!!!у меня у крестного винчестер и он проделывал практически тоже самое ну правда еще что бы получить разрешения на оружие нужно отслужить я точно не знаю!!!я так понял что это не совсем стоит того!!!лучше уж купить дубинку и этой *алкоте* по башке надавать=) ну или что нибудь на что что не нужно разрешения так как мне ещё только 18 и я живу с родителями и я бы хотел оставить в секрете что у меня есть оружие, Так что Тсссс...=)секрет=) и вот по поводу мозгов!!! я думаю тут все нормальные люди!!и не кто не будет использовать осу что бы вышибить мозги всё таки для нормальное человека это не так и легко (выстрелить в лицо человека, +психологически удар осознание того что ты кого то убил) !!мне кажется в силу её известности 60% процентов людей хватит её всего лишь увидеть и понять что ловить здесь нечего а если уж стрелять то есть замечательные конечности НОЖКИ+))) по ним самое оно...=)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ёп та
    Парниша, да какому алкашу нужна твоя астра???

Купи себе велАсипед и не парьсо. И ружььё в децкам мире. Самое то ништяг будет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а кому твои коменты нужны????неможешь ничего дельного сказать иди туси

Добавлено спустя 17 секунд:

в детский мир!!!

7. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    PoMka
    Участкового приглашать не нужно никуда. В процессе оформления документов на разрешение, помимо справки из психоневрологического и нарко-диспансеров, а также справки с фотографией (как на права) потребуется и справка из ОВД. За те две недели что ее делают они про тебя столько накопают, что ты и сам не знаешь А потом уже и решат, нужно идти к тебе домой или нет.

А вот кто бы мне сказал, где теперь в СЗАО ЛРО находится. А то они адреса меняют очень часто 8)
    Не верьте дилерам!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    "[tar]man"
    спасибо за информацию!
    а там нужен военный билет??

9. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Геморрой!!!!!у меня у крестного винчестер и он проделывал практически тоже самое ну правда еще что бы получить разрешения на оружие нужно отслужить я точно не знаю!!!
    Чтобы купить винчестер достаточно иметь охотничий билет. Служить необязательно. Процедура его получения примерно такая же, как и лицензия на оружие самообороны.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

"[tar]man"
    спасибо за информацию!
    а там нужен военный билет??
    Да не за что 8) Нет, военный билет не нужен.
    Не верьте дилерам!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ладно спасибо все со следующий недели займусь этим в плотную посмотрим что из этого в итоге получится=)

11. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В психушке военник нужен... причем не имеет значения, какого ты возраста,хоть 50 лет!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

12. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Astronaut
    не нужен. Как это я, интересно, два раза оформлял документы на оружие, у меня даже никто не спросил его. Впрочем, если оформляющемуся 18-20 лет, то могут и попросить, вероятно. Но вообще - не должны.
    Не верьте дилерам!

13. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    PoMka

Можно пойти другим путем.
    Взять не травматику, а очень хороший газовый пистолет, на который не требуется каких-либо разрешений. Газовые - это не те, которые газом стреляют, а которые стреляют с помощью газового баллончика, вставляемого в рукоятку. Стреляет металлическими шариками или пульками (в т.ч. стальными). Со свежим баллоном хорошей пулькой с 5 метров такой пистолет пробивает лобовую кость человека.

Повторяю на такое оружие (пистолеты, карабины. автоматы) разрешения не требуется.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    SHURAN
    отличный совет!!=))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

по моему такое оружие правильно называется пневматическое!?!?!

15. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    PoMka

Да, так тоже называется.

16. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    PoMka
    если уж очень хочется-могу поспособствовать (если Питер) без всех этих заморочек.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

17. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Вопрос:
    У маня разрешение на газ. уже два сезона. Когда продлевал ни кто ни каких экзам. вопросов не задавал- что щас начнут? И вторая часть: ,, травму" я могу взять по этой лицензии?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

18. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    что щас начнут?
    нет. а вообщелицензия на пять лет дается, не пойму про какие сезоны ты говоришь.
    ,, травму" я могу взять по этой лицензии?
    да,это одно и то же.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Kirill400
    какие сезоны ты говоришь.
    Два по 5 лет сейчас ещё на 5 (3 сезон )

20. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Два по 5 лет
    аааа,ясно

21. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    PoMka

Взять не травматику, а очень хороший газовый пистолет, на который не требуется каких-либо разрешений. Газовые - это не те, которые газом стреляют, а которые стреляют с помощью газового баллончика, вставляемого в рукоятку. Стреляет металлическими шариками или пульками (в т.ч. стальными). Со свежим баллоном хорошей пулькой с 5 метров такой пистолет пробивает лобовую кость человека.

Повторяю на такое оружие (пистолеты, карабины. автоматы) разрешения не требуется.
    Бред, нихрена он не пробивает. Не верьте. И не ведитесь на эти пистолеты с шариками (недавно я продал свой Anics 111 у него выход шарика 140 м/с, это не мало, но недостаточно для человека...). Может они и помогут, так это пугнуть видом как у настоящего, а пробить кость не сможет даже в упор. Вот в мягкие ткани, это может остаться кровавый след, но не остановит нападающего, а только раззодорит запихнуть ствол Вашего газо-балонного пиcтолета в Вашу же задицу.
    Самым эффективным легальным оружием самообороны была и есть ОСА.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

22. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33

23. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    PoMka

Вообще-то это называется пневматическое оружие. Использование его в целях самообороны - ЗАПРЕЩЕНО.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

horgi24
    При продлении лицензии экзаменационных вопросов не задают. Главное - иметь при себе все стволы, с несбитыми номерами, зубами, и мушками ) Травматик по этой лицензии можешь конечно взять
    Не верьте дилерам!

24. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    [tar]man

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man

Какие зачеты? Какой компьютер?Какой кодЫкс? Пару устных вопросов и все! Конечно, если приходит какой-нибудь восемнадцатилетний подросток, его могут и помучить "экзаменом".
    Месяц назад пытался получить разрешение на травму. Мне не 18 лет, а в два раза с хвостом больше. Имею лицензию на ЧОД уже
    13 лет. Однако посадили за компьютер, где и завалился. Так как делал не лля самообороны, а по указанию сверху, задвинул это мероприятие на далёкое будущее. Если ты tar]man[/ отстал от жизни, то пальцы не гни. Всё меняется в жизни, особенно ужесточение
    выдачи разрешений на травмооружие. А продляют разрешения вроде без экзамена, по крайне мере охотникам. Насчёт травмы не знаю.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    нужно ли для Травмотического оружия
    для травмОтического нинужна
    А зачем прикалыватся?
    Ну чувак обшибся.

Если б я выдавал разрешение-я сначала пообщался бы с кандидатом.

27. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кому твои коменты нужны????неможешь ничего дельного сказать иди туси

Добавлено спустя 17 секунд:

в детский мир!!!
    Говорю тебе дело, научись писать правильно, потом говорить правильно.
    Глядишь и пукалки не пригодятся.

балбес
    Если человек в совершеннолетнем возрасте пишет коряво, то к оружию его точно допускать нельзя.
    Ничего личного.

28. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    [tar]man

Месяц назад пытался получить разрешение на травму. Мне не 18 лет, а в два раза с хвостом больше. Имею лицензию на ЧОД уже
    13 лет. Однако посадили за компьютер, где и завалился. Так как делал не лля самообороны, а по указанию сверху, задвинул это мероприятие на далёкое будущее. Если ты tar]man[/ отстал от жизни, то пальцы не гни. Всё меняется в жизни, особенно ужесточение
    выдачи разрешений на травмооружие. А продляют разрешения вроде без экзамена, по крайне мере охотникам. Насчёт травмы не знаю.
    Я, многоуважаемый виталий69, не отстал от жизни, а писал исходя из собственного опыта. А таких как Вы, "блатных", которые "по указанию сверху" и т.п. - не понимаю. Своей головы нет экзамен сдать? Вроде возраст уже за тридцатник, с мозгами все в порядке должно быть. Ничего личного 8)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от Serxio
    Если человек в совершеннолетнем возрасте пишет коряво, то к оружию его точно допускать нельзя.
    Ничего личного.
    + 100
    Не верьте дилерам!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Serxio
    ну и что!?!ошибся я второпях!!а что ты никогда не ошибался !??!?!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man
    А таких как Вы, "блатных", которые "по указанию сверху" и т.п. - не понимаю
    Указание сверху--это работадатель и охраняемое лицо одновременно.
    Я, многоуважаемый виталий69, не отстал от жизни, а писал исходя из собственного опыта
    Мой опыт , значит, более свежий.
    Раньше мне лицензию ЧОД продляли на работе, а теперь по месту жительства и сам.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)