Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ошибка F после 3к оборотов

1. Новичок Новичок Zis777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка F после 3к оборотов

Приветствую народ, в общем такая ситуация, купил себе астру h 2010 1.6 на роботе (130 км пробег), вываливается ошибка f после 3 к оборотов ( не важно спорт режим или 3 передача или 5), двигатель крутит 3к + оборотов вываливается ошибка f ( буквально на сек 10 потом исчезает и машина дальше едет), грешил на счётки( их перепаял), сцепление прокачано, жидкость заменена, коробка переключает плавно. Заметил, что после катания по городу ( прогретая машина) как то сцепление странно работает ( как будто пробуксовывать когда трогаешься), выехал за город и понял, что машина с трудом едет 130 км ( как будто за жопу держат) при этом педаль в пол.
    Адаптацию не делал, вот думаю не пришел ли там диск сцепления, когда разбирал изик для перепайки счетов увидел что на поршне цилиндра сцепления выработка ( пишут что если есть выработка на поршне, то нормально не будет работать), заказал сейчас жду ( заменю когда приедет), ну и самое главное, что меня наталкивает на сцепление это то, что когда 3 к оборотов идёт вибрация.
    Собственно, что думаете сцепление под замену? или проблемы в другом.
    Может в кого похожая ситуация была.

2. Участник Начинающий Астравод real-aspid на верном пути Аватар для real-aspid
    Спасибо
    2 / 0
    Самая большая нагрузка на сцепление при трогании с места.
    Если стартуешь нормально, то на диск грешить рано.
    F не ошибка. Это только сигнал о её наличии. Ошибка она с цыфырками.

3. Новичок Новичок Zis777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если конкретно по ошибкам, то были ошибки по датчику АБС (оба), но я почитал если будут пробуксовки со сцеплением изитроника будут тоже ошибки по АБС (правда это или нет не знаю), но на приборке ошибок никаких нету по АБС

4. Местный Опытный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Спасибо
    22 / 9
    скорее всего выжимной сыкает и брызжет на диск сцепы. Рекомендую заменить гцс сцепу и выжимной а дальше твой выбор. как показала практика все вместе дешевле

Цитата Сообщение от Zis777 Посмотреть сообщение
    Если конкретно по ошибкам, то были ошибки по датчику АБС (оба), но я почитал если будут пробуксовки со сцеплением изитроника будут тоже ошибки по АБС (правда это или нет не знаю), но на приборке ошибок никаких нету по АБС
    это не правда
    Всем добра и чистых дорог.

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    279 / 23
    Цитата Сообщение от Андрюха 163 Посмотреть сообщение
    Рекомендую заменить гцс сцепу и выжимной а дальше твой выбор. как показала практика все вместе дешевле
    +1
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

6. Новичок Новичок Zis777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема найдена, у меня на машине стоит коробка f17 w355 а должна стоять f17 e419, собственно отсюда а ошибка после 3 к оборотов (эта коробка слишком короткая и мозги конфликтуют).
    P.S администрация сайта поправьте вы уже наконец то кодировку на сайте (не возможно, постоянно нужно переписывать коменты из за крокозябров)) разных). Делается это не так сложно ведь.

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    431 / 54
    Наверняка есть возможность прописать новую коробку
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)