Но когда проще и быстрее достать из багажника пылесос и собрать мусор (учитывая, что автопылесос с этим справляется) и посадить людей на чистое сиденье, а не разматывать удлинитель и тащить обычный пылесос.
Не поверишь, но у меня и так чистые сиденья. Поэтому стационарного пылесоса раз в две недели вполне хватает.
Купи се дизель-генератор(ща есть компактные)+ нормальный пылесос.... И не мучайся куйней..блестки и волосы даж мощным пылесосом не всегда уберешь..... еси че отмазывайся че типа побомбил подвез пидорасика за 2тыщи в аэропорт и волосы с блесками его а не любовницы
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня как у Механика пылесос. Ему уже лет 6, а все также выручает, когда надо срочно где-нибудь собрать мусор. Жена предлагала подарить новый, хороший, но отказался я, т.к. этот вполне устраивает. Ну и темку подняли..
Ага, этот Дайсон отлично пылесосит.... но цена Лучше уж 36 комплексныйх помывок авто (с пылесосиньем)....
А так купил себе Black & Decker ACV 1205, хорош за свои деньги....
Но вот тоже завожу двигатель авто... так сосет намного лучше (хоть в инструкции к пылесосу и написано, что ресур пылесоса в этом случае уменьшается).
А вообще технологии позволяют уже делать компактные и мощные пылесосы...
Например есть же Li-Ion аккумуляторы от радиуправляемых моделей авто на 12v и емкостью 5Ампер/час и способных выдавать ток разряда до 150Ампер. И высокооборотистые бесколлекторные двигатели от тех же радиоуправляемых-моделей (способные до 60-70км/ч разганять модель авто)... Только будет такой пылесос стоить ~ 10 - 12 т.р. Собственно дайсон пример наверное.