Я в "Metro" купил Блэк энд Деккер. Хорошо собирает. Только при использовании лучше двигатель завести (настоятельно советую, а то потом говорят, что сосет он слабо).
С обычным пылесосом сравнивать бессмысленно, но свои функции выполняет и очень неплохо. Я доволен. Песка в салоне на ворсовых ковриках больше нет.
+1 (у меня такой же, вроде ничо так - устраивает..., )
+1 фигня это все пылесосы... уж лучше на автомойке пропылесосить. Недорого и на отлично! уж раз в полгода вполне можно!
подарили мне как-то пылесос.. реально даже сиденья замучаешься пылесосить не говоря уже о том что делается под ковриками!
Конечно, это от мощности зависит, но моему знакомому сказали что до 1000 рэ вообще смысла брать нет ибо они совсем слабые.
Хорошо что хоть это подаренный пылесос... А покупать за 3-4 тыщи я не стану, уж на мойке мне намного дешевле это встанет. Даже за 5 лет автопылесос у меня не окупится
Все ИМХО!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да да да! нах автопылесосы!!
мне подарили такой.. модный, навороченный, с мульеном щеточек (и длинненькие, и узенькие)... и что? один разок покорячилась... все мужики покосились на меня около дома
ДЕШЕВЛЕ ЧИСТИТЬ НА МОЙКЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Апельсинк@
НУ зря конечно))) Просто еще раз обьясняю нет времени иной раз на мойку заехать ине в деньгах дело))) В пределах 4000 тыс рассматриваю варианты, а в этой ценовой категории есть что выбрать. И не люблю когда песок и грязь под ногами...
Тестировал блэк энд деккер все выходные прошедшие... пылесос на 3+
пылесосит нормально, но пыль и песок из него летит который он собирает прям в салон, после такой уборки пыль стоит такая что дышать невозможно... выводы таковы что фильтры в нем мега-херовые.
Следовательно надо подбирать такой что бы еще и фильтрация была более менее приличной))))...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
автопылесос нивкоем случае не призван заменить нормальный. но даже самого обычного до 1000 руб достаточно подобрать например песок который ребенок принес на ботинках забираясь на заднее сидение. не мотаться же на мойку после каждой поездки?
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Satiinka
Еще не встретил ни одной такой мойки, что бы нормально пропылесосили... Еще причина покупки автопылесоса: т.к. я женат, жена ревнивая, любовниц много и после встреч с ними могу приехать домой у на утро жену отвезти в универ, или просто заехать куда нить за ней... Вот тогда она начинает палить в машине волосы блондинок, или блестки или камушки какие нить с одежды... палево.. так приехал домой быстренько сиденье/коврики пропылесосил и все ок...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
balevrun
помоему всеми своими постами ты себя утешаешь и ищешь подвод купить пылесос, который в итоге нахуй нужен не будет имхо
лучше раз в два месяца на мойке пропылесосить и неипать мозк
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
balevrun
ты съездий на мойку и пусть те пропылесосят нормально салон, тада колоться перестанет ))) а ручной пылесос полный ононизм, наверно для этого дела и придуман был
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Satiinka
Еще не встретил ни одной такой мойки, что бы нормально пропылесосили... Еще причина покупки автопылесоса: т.к. я женат, жена ревнивая, любовниц много и после встреч с ними могу приехать домой у на утро жену отвезти в универ, или просто заехать куда нить за ней... Вот тогда она начинает палить в машине волосы блондинок, или блестки или камушки какие нить с одежды... палево.. так приехал домой быстренько сиденье/коврики пропылесосил и все ок...
ну ну)))0 быстрее запалишься с этим пылесосом(((
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Проще поехать на мойку и там за 100 р. как надо пропылесосить
+5
Сообщение от balevrun
т.к. я женат, жена ревнивая, любовниц много и после встреч с ними могу приехать домой у на утро жену отвезти в универ, или просто заехать куда нить за ней... Вот тогда она начинает палить в машине волосы блондинок, или блестки или камушки какие нить с одежды... палево.. так приехал домой быстренько сиденье/коврики пропылесосил и все ок..
с любовницами на такси проще , а если искать каждую волосинку то так и до паранойи недалеко
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Юзаю Блек-н-декер - правда приходится включать авто.... сосет нормально, но если подумать сколько сжирается бензина пока работает - проще съездить и заплатить за пропылесосывание в сервисе.... или купи удлинитель и подключись к обычному пылесосу....
balevrun
простите конечно но я соглашусь пожалуй с xduvx
не знаю как у вас, а мне на автомойке ну просто ОТЛИЧНО!!!! пропылесосили, я бы сама так уж точно не пропылесосила ну или только если часа 3 елозила бы по салону и выдохлась бы так что нафиг! у меня тоже под ковры песок забивался, и я не ездила после этого сразу пылесосить на мойку а пылесосю только когда прилично там наберется. Satiinka +10000000 за пылесоску возле дома! Было аналогично!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Serg_M
Ну не знаю блэк энд деккер я юзал не включая авто... тем более те пылесосы у которых ценник более 2000 работают как на аккумуляторе так и от провода...
есть у меня пылесос, купил в эльдорадо за 400р. (непомню как называется), написано 70ВТ, применяю его бывает на даче. если покорячиться, то минут за 10 можно пропылесосить весь салон на 4, идеала конечно не будет, но вид будет нормальный. Там две насадки одна узкая - для щелей, другая типа щетки - вот она неплохо справляется с ворсистым полом.
П.С. если хочешь купить то купи, не все так плохо, как тут говорят, я сам люблю на даче свою машину помыть, и как уж тут не пропылесосить. В городе конечно не охота лазить по полу.
ТАк я понял... такие варианты как домашний пылесос или на мойке не принимаются... суть этой темы авто пылесосы... и из них надо выбрать лучший...
вот когда будет тема чем лучше пылесосить... вот тогда там пишите))))
Мое мнение - автопылсосы туфта. Пользовал разные, дорогие, дешовые - не сравнить с обычным. Я свою ласточку в гараже или у друзей пылесошу раз в неделю сам обычным пылесосом. Раньше долго мучался с автомобильным, больше времени тратится а резыльтат слабоватый. Советую не покупай авто вообще!
Зачем вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег.!
Юзаю Блек-н-декер - правда приходится включать авто.... сосет нормально, но если подумать сколько сжирается бензина пока работает - проще съездить и заплатить за пропылесосывание в сервисе.... или купи удлинитель и подключись к обычному пылесосу....
Угу, а бензин для поездок к мойке бесплатный чтоль? У меня вот нормальная мойка от дома далеко. Туда-обратно около 20 км. Да и потом, что каждый раз на мойку мотать, если все коврики чистые кроме водительского и пассажирского. Я тут доски возил и на сиденьях опилок много собралось. А мне народ в Москву с дачи везти - пылесос выручил. Не в опилки же их сажать.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от Ди902
Пробовал кучу автопылесосов (включая БлэкДекер и Бош), и дешевых и дорогих. Имхо, все - говно! Любой дешевый бытовой пылесос - лучше.
А когда розетка недоступна? (читай мой пост выше).
Ну нельзя сравнивать бытовой и автомобильный.
БЛКиДеккер за 1100 рублей работает - песок из салона убрать способен. Это факт и убедить меня в обратном невозможно.
Да и потом, что каждый раз на мойку мотать, если все коврики чистые кроме водительского и пассажирского
У меня нет такого большого чистолюбия.... хватает раз в месяц, а так вытряс коврики и все...
Сообщение от Sultan
Я тут доски возил и на сиденьях опилок много собралось
ну здесь сам понимаешь вопрос эксплуатации... можно было и доски замотать в пленку или бумагу и т.п. , у меня тоже ребенок и всякие печенки валяются, но это не значит что я каждый раз мотаюсь на мойку или пылесосю сам...
Мне даже в голову не взбредет пылесосить машину в чистом поле или в тайге. А в гараже или на даче розетка всегда доступна.
Представляешь я тоже не буду пылесосить машину в чистом поле. Но когда проще и быстрее достать из багажника пылесос и собрать мусор (учитывая, что автопылесос с этим справляется) и посадить людей на чистое сиденье, а не разматывать удлинитель и тащить обычный пылесос.