Муйня это все, ворс не высасывает, в щели не пролазиет, реально собрать мусор только с самих сидушек. Проще поехать на мойку и там за 100 р. как надо пропылесосить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
n-dimka VerSerj
+2 тем более, что не так часто пылесосить приходится... если есть гараж - проще домашний принести. Но тут главное, что-бы жена не засекла....
В том то и дело что все пылесосы разные, у кого то муйня а у кого может и нормальный есть?? Высказались, пусть другие скажут))) У меня у знакомого был какой то... тоже подарили пока не епнули с машины, так тот (пылесос) всасывал не хуже чем нормальный домашний....
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
balevrun
Это ты часом не "магазин на диване" насмотрелся? Обычно там рассказывают какие офигительные пылесосы для машин бывают.....
А если серьёзно, то просто невозможно поставить мощный электродвигатель в маленький корпус... Есть движки маленькие мощные и оборотистые, но им уже 12 вольт не достаточно...
Дело не в этом, просто бесит мелкий мусор и песок на коврах, а время свободного нет вообще... смысл в данной теме выбрать лучший пылесос из возможных, а не мусолить что авто пылесос это гавно (это и так понятно) по сравнению с обычными.
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
Да уже час выбираю... инет магазины обзваниваю, не везде пишут мощность всасывания, к тому же консультанты сами не знают, некоторые даже спрашивают а что это за параметр))) Какие то примеры есть??
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Пока из тех что предлагаются самый мощный 22 Вт (мощность всасывания) - 2700р.
На работе хотели мне подарить что-нибудь на ДР. Я типа пылесос захотел. Но отговорили... потому что пользы мало, а то что на сидушках - можно и рукой смахнуть вниз на коврики.
В итоге подарили 2 рации. Пользы от них больше. Проверено на практике
Я в "Metro" купил Блэк энд Деккер. Хорошо собирает. Только при использовании лучше двигатель завести (настоятельно советую, а то потом говорят, что сосет он слабо).
С обычным пылесосом сравнивать бессмысленно, но свои функции выполняет и очень неплохо. Я доволен. Песка в салоне на ворсовых ковриках больше нет.