???????? в смысле заполнить??? официалы сами заполняют... если интересно можешь подъехать как-нить к парковке в 15 посмотрим... какие печати и надписи нужны
извиняюсь болел на праздниках))))))) не до компа было...
у меня переодически тоже не отмечают))
напиши где удобно встретится в зелеке, можем около миэта...
посмотрим на твою книжку...
Zhek@
Здраствуйте здраствуйте))))
ну ненадо ей и ладно)))
Уменя пару вопросов ))) появилось немного денег думаю нави купить с цветдисплеем и чёто захотелось выхлопные трубы с двух сторон сделать)))) теперь вопрос чем я болел на праздниках?))))))
жек как думаешь сколько и реально сделать выхлоп без потери гарантии?
Были в субботу с Гарри001 в районе Ленинградского шоссе и Зеленограда, получили два приветственных бибиканья, одно от Ригины, второе от черного седана, отвечаем взаимным преведом 8)
приветы...ктонить уже в Авантайме скидку клубную выбивал? или это все гон?:о)
Мне делали (тока они сейчас "Аванта") ... я про астраклуб сказала (у меня наклейка и карта), а менеджер говорит типа "купон с сайта опел-клуб надо распечатать... а потом когда документы на оплату выписывал сказал: мы сделали вам скидку. Даже карточку не спросил...
и сколько скидка вышла? 10%?
просто решил стекло менять все выходит в 23 тысячи....денег жалко)))
Честно - не знаю ...мне меняли лампу ближнего света и лампу номерного знака (с зади) - предварительный подсчет был не утешительный(судя по норма/час и стоимости ламп) мы насчитали порядка 2400,00 а итог был 1260,00 (обычно как ни спросишь сколько по времени, у них всегда один ответ: "норма/час" (спрашива.: сколько стоит прошить новый ключ - ответ 1800,00(норма/час), а тут 20 мин. указали )
Избавим ваш автомобиль от деффектов по кузову. Высококачественная покраска автомобилей. Окраска переходом, локальная покраска. Полировка.
Стоимость окраски одного элемента 4000 рублей(арматурные работы, потготовка, окраска,расходные матеиалы, лак) плюс стоимость краски ( в зависимости от цвета: металлик, перламутр, трехслойка).
Крыша считается как два элемента, капот полтора. Стоимость ремонта зависит от повреждения. Работаем материалами Standox, 3М.
При наличии клубной карты скидка 5%. http://kuz-rem.ucoz.ru/
8-926-797-47-86