Плохо смотришь,я даже наклейку налепил.Рамок показалось мало
Смотрю, еще как смотрю, благо не я за рулем, а то б... сегодня на дороге насчитала 18! астр и хоть бы одна была клубной
Оставила пока только 3 визитки под дворниками ... и ни кого. Ну что за не везуха!!!
... трабл. Я тут одну засекла, на сервисе Авантайма, оставила визитку с приветом под стеклом ... и тишина! Надо че-то делать!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Может поведем крупномаштабную акцию в средствах массовой информации? Кстати, в коммерчиских предложениях очень порадовал мобильный шиномонтаж! Можно выпустить листовку, назначить день и пригласить Астроводов на плановую переобувку! Я за!!!!
не по наклейкам смотрите, а по номерам
распечатыфваешь летопись клуба и сравниваешь))))))
надо встретиться попить пивка! может наконец кто нить желает поучаствовать в данном процессе, а то я уже скоро астру продавать буду.....
насчет шиномонтажа кул идея..только напишите заранее чтоб я резину зимнюю успел купить....:о)))))
а вот пивка попить можно, правдо сложно время выбрать :о)
Очереди нету)))
цену загнули такую что можно ауди А5 брать с кватро))))
вощем давайте скооперируемся))))
а если кому астра нужна могу предложить))) ну плюс всяко
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
й хрени в подарок типа 3 комплекта резины два комплекта дисков...))))
давайте думать насчёт пива!!!!!!!!
Привет народ.я сам из Калуги,но у вас бываю как минимум каждые выходные.у меня невеста в зелеке 1616.я на этих выходных видел клубную астру по сигналил хотел узнать где и когда встреча,но собрат промчал.так что,если есть желание от пишитесь когда сбор я подтянусь.
1616)))) я в 1620 живу ....
чёрная с флагами российскими... Zhek@
я для тебя специально оставлю 888
щяс обратно перекинул на туранзу штатную...
так что не стирается))) лежит ждёт отжига
я сам из Калуги,но у вас бываю как минимум каждые выходные.у меня невеста в зелеке 1616.
Вот это лубофф emilio А ты в пятницу вечером приезжаешь?
To all Предлагаю тэмпл бар как место для встречи. С датой и удобным для вас временем отписывайтесь здесь или в лс.
P.S. На этой неделе я не могу
Доброго времени суток, господа астраводы.
Я так понимаю что встреча не состоялась. Потому попробуем собраться ещё раз. Место сбора будет здесь , но варианты обсуждаются.Также готов выслушать мысли по поводу даты и времени.