Вопрос был обкурен вчера в 21:00 - 22:30 было принято несколько положительных решений и подписаны крайне важные документы!
На повестку недели выносится вопрос об увеличении влияния положительных эмоций при встрече одноклубников на дороге. Дальнейшие действия будут согласовыватся несколькими сторонами для провеления повторного обсуждения вопросов. для назначения места встречи крайне необходимо найти консенсус по нескольким вопросам "занятость, свободность, желание"
Состояние как будто вчера ящик выпили....
вобщем подводя итог:
есть желание - встречаемся на следующей неделе
нет желания - не встречаемся
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Zhek@
А есть что?
на данный вопрос можно ответить положительно если есть желание...
У меня также Наверное воздух не свежий был
Желание есть.Тока без машины.Если тепло то можно на улице,а если нет,то посидеть в питейном заведении.Т.к. я один из старого города,то обязуюсь приехать на вашу сторону
договоримся за неделю наверно)))
ездил на дачу и застрял на своей ультра резине в глине ))))))) в 5 выталкивали))) на ровном месте сел))) фотки как нить покажу когда встретимся...
Воистину Воскресе!
может все работают)))))
может в личку всем сообщения отправить? надо блин за рамками клубными заехать))) и заодно карточку взять... завтра попробую доставку себе организовать на садовническую)))
Воскресение в 19:00 перекурить не желаетели?
можно у перекрёстка встреиттся))) если есть желание и хоккейная форма то в 23:00 воскресение играем в хоккей.
Я бы свои флажки по бортам показал)) хоть посмеялись бы)))