А вы попрубуйте проехаться ночью в дождь по какой нибудь подмосковной трассе без противотуманок. Мало комфортное занятие. И уж точно не безопасное.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А вы попрубуйте проехаться ночью в дождь по какой нибудь подмосковной трассе без противотуманок. Мало комфортное занятие. И уж точно не безопасное.
2) Отвинчиваешь защитный колпачок...он прям около бампера...
3) Крепеж лампы как на тазе.. скоба, которая распирается... Сжимаешь усики скобы и опускаешь ее..
4) Немного вытаскивай лампочку, отсоединий проводок
....далее меняй ламнпу, тока не дотрагивайся руками стекла... металом моно...но аккуратно, главное не попал бы туда жир
Извените, что может не в теме, но такой вопрос: Как у астры со стёклами головного света? Бьёт камушками или нет? А то уж очень мне этот пластик хрупким показался....
PS на тазах часто встречаю разбитые толстые рассеиватели...
Извените, что может не в теме, но такой вопрос: Как у астры со стёклами головного света? Бьёт камушками или нет? А то уж очень мне этот пластик хрупким показался....
PS на тазах часто встречаю разбитые толстые рассеиватели...
Вот поликарбонат как раз и не трескается и не сыплется, в отличие от стекла. Только мутнеет со временем от садящегося на скорости песка и протираний периодических.
8) 8) 8) 8) 8) 8)
Я решил проблему перегорания противотуманных ламп, если что то могу подсказать как,времени займет решении проблем от силы 5-10 минут.
DPS
а просто так. без заигрываний и интриг рассказать?
Причем тут интриги я просто постарался в каждом блоге на это указать, вопросов нет,
Я думаю что вы знаете как меняется просто лампа противотуманки или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если нет то вы подскажите я вам поочередно расскажу
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Извините я отлучусь на не много
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:
Короче снимаете защитный колпак, снимаете, фиксаторы, аккуратно вынимаете лампочку, отсоединять ее не обязательно, возьмите отвертку просунет через отверстие куда вставляется лампочка и постарайтесь не сильно отогнуть отражатель закрывавший лампочку в сторону стекла, то есть на себя когда будете смотреть через стекло туманки.
Смысл? Объясняю заводские лампы слабенькие, ну а мы ставим все что нам лучше, они мощнее этот отражатель стоит очень близко к лампе и из за этого перегревается и выходит из строя "перегорает", замечу даже если кто ставил себе ксенон тоже сталкивается с такой же проблемой, решается так же.
Ну вот и все всем удачи!
Так же могу помочь в замене передних яиц без подъемник, работа 30 минут с обоих сторон.
тоже была проблема с перегорающими лампами в противотуманках, так решилось все очень просто, купил лампы филипс самые простые и уже почти год ничего не перегорает, хотя до этого менял почти каждый месяц , ставил лампы вроде "осрам" называются, вообщем для меня проблема решилась обычной заменой лампочек на нормальные
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса