Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может кому пригодиться дешевый ноут??

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Может кому пригодиться дешевый ноут??

Вчера заехал в медиамаркт на севастопольском проспекте и увидел ноут lenovo G410 по вполне адыкватной цене 9999, ва наличии их полно.... мало ли кому пригодиться сей девайс как записная книжка за недорого.... П.с. не в целях рекламы!!!... а может действительно кому надо неплохую рабочую лошадку за недорого+диск с вистой бизнес в комплекте и предустановлена.... у самого асер такой же конфигурации довольно шустрая машинка...

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5696331.html Скан статьи из прилагаемого к буку журнала...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Принципиально не перевариваю IBM/Lenovo. Дизайн архаичный, как кирпич, а IBMовский клитор в середине клавы вместо тачпада - это просто пипец...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    думаю купить Асер Ван (Acer one) уже пришло время для недоноута и переналодонника

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    а я принципиально не перевариваю тачпэды...и что с того... за 10тыщ нормальная рабочая лошадка.... мне попался асер за 11тыщ....... как народ их стал брать так ценник вырос до 12-13к..... а попался бы этот ноут раньше взял бы его....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Да, только мыша не везде можно прицепить, а мозолить маленький пупырь между кнопок - совсем не кайф, особенно долго. У каждого свои критерии выбора ноута... У меня был Асер за 15 тыщь, щас за 40, за меньшие деньги уже не возьму.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    я приколхозил внутрь своего асера беспроводной передатчик для мыши и все... никах проводов и тачпэдов... а ноут за 40 мне не нужен.. мне нужна дешевая записная книжка с двд приводом....+ поинетиться все с этими функциями бюджетный бук на конро-л справляется на отлично! Для всего остального есть десктоп который на ноут никогда не променяю.....

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Принципиально не перевариваю IBM/Lenovo. Дизайн архаичный, как кирпич
    Думаю, 9999 р - это не те деньги, при которых можно и насчет дизайна покапризничать. Имхо, кто такую машинку берет, о дизайне думает в последнюю очередь.

Цитата Сообщение от VerSerj
    а IBMовский клитор в середине клавы вместо тачпада - это просто пипец...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)