Показано с 1 по 9 из 9

Тема: покупаю в Москве, еду в регион

1. покупаю в Москве, еду в регион

здравствуйте!

надеюсь в скором времени влиться в ряды астроводов.
    если кредит дадут
    зарегистрирован я не в москве, соответственно поеду ставить на учет в регион
    что показывать гаишнику, если он остановит и скажет "где, мля номера?"
    я ж так понимаю, что транзитов у меня не будет?

2. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Я из Орла. Астру покупал в Мосвке. Никаких проблем. В автосалоне, при выдачи автомобиля, выдается документация, заменяющая транзит. Это, если не изменяет память:
    1. Договор купли продажи (специальной формы,в катором прописано об отсутствии номеров "транзит")
    2. Копия таможенной декларации.

Правда, слава богу, меня в день, когда я перегонял авто никто не остановил . И думаю этот процесс уже отлажен. Так что париться над этим не нужно.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

3. ARTU
    1. Договор купли продажи (специальной формы,в катором прописано об отсутствии номеров "транзит")
    чет я очькую...(с)
    мне через чувашию ехать, там крохоборов тьма...

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    гайцы все прекрасно знают, договор и таможня, вот все что нужно, не парься. Таможня кстати потом еще нужна будет при регистрации. Еще же у тебя будет ПТС, там будет написан номер договора и дата. Срок в который ты должен зарегистрировать авто - прибавь к дате в ПТС дней 5 по-моему, точно не помню - спроси у менеджера салона, они все скажут.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

на счет специальной формы - не знаю, у меня был обычный на А4. Перегонял в Рязань, тоже не остановили, ловить видно нечего было им.

Добавлено спустя 53 секунды:

еще - осагу не забудь оформить, тебе сделают в автосалоне, только номер пустой оставят - эт обязательно.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Kastro
    ок, убедил )
    не понял насчет спец формы, это о чем?

осага, каска в порядке, все оформлено. завтра иду в банк на оформление кредита, а там дай бог останутся технические моменты

скорей бы
    продал машину старую три недели назад. и уже стал привыкать к метро-электричкам ) это меня пугает )))[/b]

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    самое главное , чтобы в договоре были дата, номер , печать, подпись, договор может быть у каждой компании любой, как я понял. Меня тут гайцы еще на 9-ке разводили, у меня гендоверенность была без водяных знаков, так они показали какую-то хитрую книжку, там какое-то постановление было, правда девяносто какого-то года, вообщем я повелся (-500рублей), жалко позвонить не мог своему юристу, у которого доверенность делал ,т.к. дело было в 2 часа ночи. Потом уже узнал, что лоханулся, машину хотели на стоянку отнимать , нехорошие женщины. Если будут цепляться - спокойно все пиши, фамилии , должности, номера машин, проверяй удостоверения , значки, не понтуйся, можешь даже не говорить для чего это тебе надо, они и так всё поймут, лучше гнать, естественно, в светлое время суток.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

а я неделю без машины, в ремонте по гарантии, тоже неделю уже катаюсь на автобусе

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

чего-то я не понял, а если кредит не дадут , а каску и осагу уже оформил?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Kastro
    предварительное одобрение получил
    сегодня иду в банк подписывать кредитный. а тут два варианта
    страховку включаешь в тело кредита, либо
    оплачиваешь сам предварительно
    я выбрал второй

8. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    удачи
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

9. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lty
    ARTU
    чет я очькую...(с)
    мне через чувашию ехать, там крохоборов тьма...
    Не очкуй. Живём же тут в Чувашии и ничего. Нам вот тоже скоро прийдётся столкнуться с их тупостью и жадностью. Три дня и наша астрочка поселится в вашей большой семье.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)