Вопрос по страховке КАСКО. После того, как ингосстрах выкатил мне счет на третий год за страховку в 60тыщ руб ... по деньгам выбираю вышеуказанные две страховые компании.
Возмещал ли кто-нибудь через них ущерб? как работают? что посоветуете выбрать?
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
пользуюсь услугами РЕСО второй год, всегда всё без проблем, был случаи в прошлом году и в этом, каждый раз достаточно провести у них час-полтора и направление на ремонт в руках.
нет у РЕСО есть свой автосервис - как они говорят достаточно крупный, если делать ремонт там, то страховка выходит дешевле почти на 10тыщ по сравнению с офицальным сервисом
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Друг с зафирой жаловался на узкий выбор дилеров у ресо, например нет ни км-ч ни трейдинвеста. Я бы плясал от того, где желаешь краситься. Если ты готов даже на карманный сервис страховой, то наверное все равно где страховаться из крупных компаний, лишь бы цена устроила
УРАЛСИБ полубому получше РЕСО будет.....
попробуй позвонить в цюрих у меня там на 40ку(млн руб стоимость авто) страховка 58ты руб+вип паке который в себя квл аварийного комиссара....ненадо никуда ездить случись что
застрахован в РЕСО по КАСКО второй год, красился по направлению в КУНЦЕВО, кстати там же в Кунцево и брал направление на ремонт, у них там дополнительный офис, сделали быстроо и в цвет попали.
Услуги аварийного коммисара РЕСО тоже предоставляет, сейчас этим пользуюсь (на прошлой неделе в зад приехал лансер).
Сам сейчас думаю по поводу Уралсиба, говорят достойная. До этого Опиль сидел под РОСНО. Оч. понравилось все четко, быстро и куча дилеров. (Катался в Дженсер)
друзья были в РЕСО жаловались.. подробностей не знаю... но что-то там долго было с выплатами и оченимвали ущерб постоянно на маленькие суммы(((
Ваши друзья, видимо, решили сэкономить на страховом взносе: при выборе варианта выплаты возмещения по калькуляции страховщика полис обходится дешевле, но сама эта калькуляция составляется по хз откуда взятым тарифам и, разумеется, не покрывает расходы на ремонт.
Сообщение от DoctorHeart
Вопрос по страховке КАСКО. После того, как ингосстрах выкатил мне счет на третий год за страховку в 60тыщ руб ... по деньгам выбираю вышеуказанные две страховые компании.
Возмещал ли кто-нибудь через них ущерб? как работают?
РЕСО на первый год обошлось около 45 тыров (полная страховка, ущерб+угон). Страховала по варианту возмещения ущерба путем оплаты счетов офиц.дилера.
Обращаться уже, увы, приходилось. (Увы - потому что машине и года нет, а уже пришлось дверь красить; к страховой компании претензий нет).
В Новгородском филиале РЕСО без особых препирательств дали направление к дилеру (Лаура в Питере). Через неделю съездила в Лауру на дефектацию, сказали - в течении двух недель произведут согласования (т.е. составят счета и страховая даст добро на их оплату - всё это они сами делают, офисы страховых компаний мне посещать больше не приходилось), после чего меня пригласят на ремонт.
С момента первого обращения (за направлением) и до получения машины из ремонта прошел месяц и три дня. Может, это много, но в соседний город за пару сотен км не всегда есть возможность съездить.
попробуй позвонить в цюрих у меня там на 40ку(млн руб стоимость авто) страховка 58ты руб+вип паке который в себя квл аварийного комиссара....ненадо никуда ездить случись что
Народ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ от этого долбаного цюриха.
К несчастью, имел опыт по выбиванию из них законного возмещения.
Там работают полные отморозки (Питер), которые делают все возможное, только бы не платить.
А если платежа не избежать, только после многократных "пинков" они соизволят оторвать свою задницу и начать работать.
Ставки у них действительно низкие, наверно только поэтому у них есть клиенты (уверен мало кто из клиентов станет продлевать с ними отношения, после опыта по возмещению убытков).
Даже если мой опыт - это частный случай, то вот факт: Цюрих - это бывшая Наста. У них идет полномасштабная реорганизация, а это практически всегда означает ПОЛНЫЙ БАРДАК.
Если не хотите иметь геморрой, не советую этих ДолбХХХов.
Ремонтировать надо у официального дилера ИМНО иначе могут быть проблемы с гарантией. и 10т.р. могут не спасти.
В Ресо страховался давно, мне показалось дороговато, в Уралсибе сейчас Жопель, по цене было лучше всех, по качеству не скажу, обращений пока не было.
Наводил справки вроди контора солидная проблем особых не нашел в отзывах.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу