на горячейот рисок(80+) где см на 2 больше,понимаю что немного перелито,какие то негтавные последствия могут быть?
на горячейот рисок(80+) где см на 2 больше,понимаю что немного перелито,какие то негтавные последствия могут быть?
низзя переливать масло в автомат
ну на 2 см это много?
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
ыыы) а вы уверены, что там именно масло? может там уже на 2 см антифриза????
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
уверен вчера доливали,вот видно его и перелили немного
Оль это не антифриз 8)
двигло заведено было?Сообщение от SVV
![]()
Масло в АКПП надо мерить при работающем двигателе.
Караван 18 АТ 2005 Бохум
1.8 АТ Бохум 2005
меня тоже интересует этот вопрос, перелив масла на 1-2 см. в акпп на заведеном двигателе допустим?
и тишина.......... меня тоже интересует. к меня перелив на 1 см .
кусок шланга, шприц из аптеки побольше.. какие проблемы с переливом?
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
и опять тишина. всем по.уй !
на щупах иномарок обычно пишут: ду нот оверфилл. не переливай..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Всем привет. Недавно купил Аstra H 18 АКПП и начитавшись на форуме всяких ужасов о коробке пошёл и проверил масло в коробке. Проверял на холодном не заведённом двигателе , по щупу было чуть выше отметки 80+. Масло чистое и прозрачное, предыдущий владелец говорил что масло менял 5 тыс.км назад. пробег 58 тыс.км. Подскажите как правильно проверить масло в АКПП и если это перелив, то можно ли его отобрать с помощью аппарата которым высасывают масло из двигателей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)