Уважаемые представители "КМ/Ч" и просто знающие люди. Подскажите по (не-)гарантийности замены ламп заводского биксенона.
Ситуация такая. 30.07.2008 г. был в "Автоимпорте" по поводу глюков биксенона и Сим-модуля.
Со вторым понятно - сейчас будут менять жгут, потом, если не пройдет, СИМ-модуль.
По первому вопросу. Электрик определил, что причина не в блоках розжига, а только в лампах (действительно так, убедился сам). Мастер по гарантии сказал, что т.к. пробег машины 36.000, хоть ей и меньше года, нужно согласовывать с GM замену ламп (к слову - родные D2S - около 5.900 RUR стоят у них (!!!), аналоги (филипс или OSRAM на - 1300 RUR, это я сам знаю).
Так вот. Мастер по гарантии сказал, что т.к. пробег более 5.000 км, то замену ламп нужно согласовывать с GM, что вызвало мое удивление ...
В общем, звоню сегодня записываться на замену жгута, пытаюсь выяснить по поводу ламп - мастер по гарантии другой, моего наряд-заказа вообще нет у него. Говорит, что если менее года - должны поменять, обращайтесь в момент приезда. Но, во-первых, когда приеду, машине будет уже больше года (хотя есть старый заказ наряд с проблемамми), во-вторых, не факт, что и поменяют.
Звонил на горячую линию "Opel" сегодня (8-800-200-0046), девушка кроме того, что у них нет специалистов по гарантии и чтобы я обращался к специалистам дилерского центра(-ов), ничего внятного сказать не может. Может есть еще какой более правильный телефон или e-mail? Меня очень удивляет, что по горячей линии не могут назвать сроки гарантийного ремонта.
В общем, что делать? За 2 * 1.300 = 2.600 RUR могу и сам купить, сам же и поменять лампы, не проблема. Но хочется добиться справедливости. Мне кажется, пытаются развести меня. Кому звонить / куда писать?
P.S. На вопрос - почему в "Автоимпорт", а не в "КМ/Ч", отвечу - у них сроки записи на ремонт 1-2 дня, а не 2-3 недели.