Народ, а кто регистрацию и ТО доверил салону? У меня вопрос:
они мне аптечку, знак и еще какую-нить хрень купят, без которой ТО нельзя пройти? Или придется самой покупать?
Народ, а кто регистрацию и ТО доверил салону? У меня вопрос:
они мне аптечку, знак и еще какую-нить хрень купят, без которой ТО нельзя пройти? Или придется самой покупать?
Я бы не доверил:
Минусы: - минимум 10 дней после прихода машины в салон будут ставить (по опыту, разъезды курьера в гаи и обратно и т.д.).
- дорого
- ТО не дадут скорее всего, придется ехать отдельно.
- Поставят на учет в Центральном округе (правда при снятии с учета надо будет ехать в свое гаи по месту жительства).
Плюс: - не надо вставать в 4 утра и занимать очередь в гаи на регистрацию.
Аптечку и т.п. положат, если оплатить, обычно у них есть комплекты, но в 2 раза дороже, чем в Метро, например.
Минусы: - минимум 10 дней после прихода машины в салон будут ставить (по опыту, разъезды курьера в гаи и обратно и т.д.).
- дорого
Может не все автосалоны так динамят???
Я специально про ТО спрашивала - сказали сделают!
У вас данные по какому салону??
просто мне регистрировать в ЮАО, а там за день тоже не уложиться (кхе-кхе)... а на два дня отпрашиваться - те же деньги - меня ж бесплатно никто не отпустит с работы
Vladimir
да уж - 400 - это уж точно дорого. Просят 320. так как я бы все равно бы взятку давала плюс квитанции - насчитала себе 170 дол. + день за всой счет, а то и два... Вот и согласилась на 320 - вернее ща поеду соглашаться!
Цена вопроса? 300-400 уе? Мне предлагали за 400 - считаю необоснованно дорого. За 200-250 может и согласился бы.
Мне кажется, что дешевле купить очередь в гаи утром. За 2-3 место в очереди макс. просят 1000 руб. Тогда и за 1 день пройти реально.
Но решать конечно Вам.
А я прошлым летом пришел в 9 утра и в 12 спокойно уехал на зарегистрированной машине... совершенно бесплатно и занимаю ничего с 4 утра... хотя была куча машин
- дорого
- Поставят на учет в Центральном округе (правда при снятии с учета надо будет ехать в свое гаи по месту жительства).
Плюс: - не надо вставать в 4 утра и занимать очередь в гаи на регистрацию.
Аптечку и т.п. положат, если оплатить, обычно у них есть комплекты, но в 2 раза дороже, чем в Метро, например.
..ну это вы батенька махнули.....в Дженсере зарядили 320 баков..и сроки 2-3 дня...... вам наверно повезло!!! ))))
сам вчера зарегистрировал в ЮАО (гаёвня на Варшавское ш. 170Г, также есть гаёвня на Липецкой 27, кажется, узнайте, куда Вам нужно, зависит от района прописки)
Итак, рассказываю.
Гаишня на Варшавке представляет собой обоссаный со всех сторон грязный бетонный барак. Два окошка для приёма документов. Мне (так как прописан в бывшем Пролетарском районе) был нужен 5-й отдел. Что выяснилось только тогда, когда я, два раза спросивший и получивший утвердительный ответ, отстоял четыре часа в шестой отдел...
Короче, только в пол-второго я отдал документы, получил заявление, две квитанции на оплату (рублей 900 в сумме), прошёл "площадку", где у меня сверили номера, отдал бумажки в третье окошко (уже в каком-то совсем затрапезном вагончике) и стал ждать. В пол-шестого наконец-то назвали мою фамилию и я получил номера.
Кстати, будьте внимательны - гайцы "заворачивают" ПТС, если в нём нет печати таможни об экологическом соответствии (ЕВРО-4). Если печати нет и "послали", требуйте от них письменный отказ. Тогда всё возьмут ))
Сладкая N не заморачивайся, а поставь сама, не так уж ужасно в ГАИ, как было раньше, 5 часов сиденья и ты с номерами и ТО, а цена в 320 грин я считаю необоснованно большой
Желаю удачи!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Сладкая N не заморачивайся, а поставь сама, не так уж ужасно в ГАИ, как было раньше, 5 часов сиденья и ты с номерами и ТО, а цена в 320 грин я считаю необоснованно большой
Желаю удачи!
....категорически с вами согласен....я понимаю...сумма бы была в районе 100-150...еще можно было бы...но лупить такие бабки..ЗА ЧТО???
С меня в лауре сняли небольше 200 баксов(может даже и меньше, уже непомню) зарегистрировали за один день, все аптечки и знаки подарили...Талончик ТО отдали через месяц(месяц на новой машине можно без талончика)
Я вообще считаю если берешь новую машину за 20000 можно уж раслабится и всю ху....ю переложить на салон за копеешные суммы!
Я вообще считаю если берешь новую машину за 20000 можно уж раслабится и всю ху....ю переложить на салон за копеешные суммы!
Согласна - это если 200 грин стоит, а вот если 320-400, да еще 2-3 дня ждать, то вот лично для меня, то я не развалюсь сама поставить, как ставила раньше все свои машины и дело не в стоимости машины - это тут абсолютно не при чем, а просто в принципе и экономии времени - вот и всё.
Для вас было удобнее заплатить и за 1 день всё получить, а вот у меня было по другому, дилер только через 2-3 дня отдавал машину с номерами и ТО - вот и весь вопрос. Просто надо в каждом конкретном случае смотреть по ситуации и думать как выгоднее.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Чесно говоря я сразу при покупке сказал чтобы было всё, и звонили токо тогда когда можно будет придти сесть и поехать со всеми документами, так и сделали токо ТО откуда то х.з откуда ждал...
А мне лично и 100 долларов жалко отдавать на постановку - не стоит оно этого. Есть масса других приятных в жизни вещей, которые могут доставить радость и наслаждение, и на которые не жалко указанных выше сумм в СКВ! А самому ( самой) поставить на учёт своё любимое авто должен уметь каждый ( каждая) автовладелец. Да и уважение к самому себе пробудится!
А мне лично и 100 долларов жалко отдавать на постановку - не стоит оно этого. Есть масса других приятных в жизни вещей, которые могут доставить радость и наслаждение, и на которые не жалко указанных выше сумм в СКВ! А самому ( самой) поставить на учёт своё любимое авто должен уметь каждый ( каждая) автовладелец. Да и уважение к самому себе пробудится!
Неее, ну уж про уважение это слишком! ) Уважение к себе с рождения пробуждается с рождения и не засыпает до конца ж ..)
А так же можно назвать съэкономленное время в гаи приятно в жизни вещью и это доставляет радость и наслаждение.)
Вот мне целый день надо было бы торчать в Люберцах...Нафиг, нафиг!
ANNA
Согласен...Ненавижу очереди и ждать...Вот оно удовольствие: Увидел, сел, поехал! И уважение сразу появилось.Где оно тут уважение к себе ждать пол дня? Полковник
Ваше мнение считаю устаревшим!
поздравляю Вас с тем, что Вы выжили этой чудовищной схватке с гайцами! 8)
я все-таки в дженсер бабло отдала...
А про экологический класс 4 в ПТС есть - я еще подумала: хорошо это или плохо? А почему не 1-ый!?