VerSerj чувак, нифига это не терпимо....
я по мкажу езжу уже три недели без пробок от волоколамки до алтушки. время в пути 10 минут. но чтоб зопа была от волоколамки и аж до шоссе энтузиастов это даже для нового года нонсенс.
сейчас работаю (информационно) с изменениями на наших любимых дорогах.. (московских).... столько скоро будет...и расширения, и развязки, и дублеры и т.д. и т.п..
но... пока это делать будут...ситуация будет ещё хуже (уже все стоим из-за дорожных работ), да и в итоге... ничего лучше не будет...даже ЦКАД и Четвертое транспортное не поможет...
Это еще сказка, я по такой раскладке смогу по любому диамерту Москву за 2 часа проехать. Жопа будет в районе сентября и в декабре.
P.S.: А вот лет так 11 назад, когда я будучи студентом первый раз сел за руль своей 7-ки пробкой на садовом считалось тошнить под 40 км в "час пик".
P.P.S.: Это я так... ностальгирую
на мкаде и на ттк пробки из-за идиотских съездов в основном
из-за съездов и развязок всевозможных... пробки везде...
оч нелюблю Ленинградское шоссе из области в центр... там после магазина "Гранд" практически сразу съезд на МКАД юг, север... так блин!!! и так на Ленинградке 3 еле ползущие полосы (причем около развязки становится 5 полос), так уже км за 10 образовывается стандартная пробка... и всё потому что ТАМ народ съезжает со всех 3 (!!!) полос!!!
никто не понимает..что уходишь на развязку с крайней полосы, а не со всех 3х
Ghost of Lelik
Неправда, я очень улыбчивая девушка))) И всегда называю вещи своими именами. Но мона написать и так....
Дорогие и любимый астраводы, пробки скоро кончатся... не буит их))) И гайцав не буит потому как они вдруг вымрут от неизвестной болезни. И штрафы для астроводов отменят, а для других повысят. И жоны ваши будут прекрасны аки персики и элегантны как англицкие газоны, и бабла буит дофигищи, и дети счастливые и рродители здоровые. Но я ведь не президент, который обращается к народу на новый год Я просто весна)))) И я всегда буду приходить 1 марта. Даже если всё плохо. Просто жизнь не знает сослогательного наклонения, иначе, это не жизнь А пробки, выдыхайте и старайтесь не выезжать из дому даже в магазин, и очень скоро забудете что это за слово такое.
Ghost of Lelik
Неправда, я очень улыбчивая девушка)))
Вот так совсем другое дело, настоящая Весна
Если в жизни не будет позитива, хотя бы надуманного, то все мы превратимся в злобных зомби
Я вот полюбил аудио-книжки слушать когда один еду - за рулем времени вообще не замечаешь