не сваливай все на астраклуб ))))признайся уж, что насвинячала, а убираться не захотела!! а то астраклуб, астраклуб...
зачем же ты так .. самому конеш карашо.. свалил в субботу.. а нас прибераца оставил .... мешков не было .. вот мало очень почему то было .. только Ромка и позаботился! :x
Volodina
нет! ты из другой песочницы!! из той где 4 рубля, очки и зажыгалка
Аааа, ну извини...Это тип не астра-клуб чтоль?
ТОгда на вашу встречу сегодня не приеду...Я с такими положительными личностями не вожусь. Мне страшно за себя.
Com.A Volodina
ну ладно вам, ладно!! ... набросиль. ррррр....
извините меня, какашку был не прав! забираю свои слова обратно!!! и падаю в ноги к вам надеясь на ваше нисхождение!!!
НАСТЕНЬКА!!!! прости меня пожалуйста!!
Плохой у вас информатор.... на выходных да на тех когда вы в суздали будете...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Плохой у вас информатор.... на выходных да на тех когда вы в суздали будете...
я в суздале не буду. а насчет выхов я значит перепутала.. а вообще у вас же есть там знакомые/друзья... попросили бы их уже давно .. посмотреть ... хотя думаю наверное уже поздно.. даже если все там и лежало
Com.A Volodina
ну ладно вам, ладно!! ... набросиль. ррррр....
извините меня, какашку был не прав! забираю свои слова обратно!!! и падаю в ноги к вам надеясь на ваше нисхождение!!!
НАСТЕНЬКА!!!! прости меня пожалуйста!!