SHURAN
А во сколько сможешь??? мы приблизительно к 6 вечера там будем еси выедем в 4...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я насчет пятницо буду завтра отпрашивацо на целый день..... то что в коломне передает гидромеД фигня за неделю может поменяться как в лучшую так и в несовсем сторону!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
посмотрел погоду в Луховицах:
пятница день + 23, ночь +13 небольшой дождь
суббота день + 20, ночь +9 небольшой дождь
воскресенье день + 20, ночь +10 переменная обл.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Я насчет пятницо буду завтра отпрашивацо на целый день..... то что в коломне передает гидромеД фигня за неделю может поменяться как в лучшую так и в несовсем сторону!!!
Сообщение от SHURAN
Com.A
посмотрел погоду в Луховицах:
пятница день + 23, ночь +13 небольшой дождь
суббота день + 20, ночь +9 небольшой дождь
воскресенье день + 20, ночь +10 переменная обл.
вообщем в любом случае, я еду! я набрала уже много одеял и всего такого
дыни могу привезти снова, если народу понравилось в прошлый раз. Из остальных шмоток пока не решил че брать. Также нет окончательного решения во сколько я поеду из Москвы. Про 5 часов на дорогу - имо перебор. Я за рязань 250 км уезжал из Москвы за 7 часов максимум. Опять же надеемся, что в эти выходные родители будут готовить детей в школу и на дачу не поедут.
ЗЫ У меня в баражнике катается стол Janne + 2 стула + 5 бутылок воды с прошлого раза. Гремит все на кочках, уже надоело.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Ну если ехать в обьезд то да... а если из мск тока выезжать 3 часа то посмотрю как ты за 7 часов за рязань уедишь.... пробка была от бронниц до воскресенского поста.... эти дебилоиды светофорчиком игрались..... так что флаг вам в руки и без нарушений в пятницу в час пик анриал за 7 часов на такое расстояние уехать....
Вот сегодняшний отчет, выехал с места в 23-00 дома (на таганке) был ровно через 2 часа , максимальная скорость 120км\ч...
На второй фотке километраж до места тока надо вычесть 30км... оно ближе ровно на 30км......
я хз. Смотря во скока выезжать и когда. Хотя в такую жопу я не влипал ни разу. Правда, я по бровке ездить умею и вообще обгоняю как могу. Пивмобилю не с руки, наверно, из левого ряда вылазить
laudrup
Пивмобилю не сруки хамить на дороге и по бровке ездить.....а так же нарушать вот и стоит тупо в пробке пропускает едующих по бровке.....
Пивмобилю не сруки хамить на дороге и по бровке ездить.....а так же нарушать вот и стоит тупо в пробке пропускает едующих по бровке..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
хамить в моем понимании есть грубо подрезать и создавать опасность на дороге. Ну еще в рожу плюнуть. Ничего похожего езда по бровке из себя не представляет. Я быстрый как песец, мимо проскочил - никто и не заметил. И дискомфорта не испытал
laudrup
Под хамством я понимаю.... когда толпа едующих по бровке начинает перестраиваться в правый ряд и начинают тормозить всех......
я беру:
1. палатка+матрац в нее+падушки+одеялки
2. постараюсь найти чайник и котелок
3. картошка+колбаска+огурчики +помидорчики+перчик+зелень+хлеб
4. огурчики/салатики (зимнии в баночках)
5. коньячок+кока-кола+сок
6. зонт от солнца-2 шт.
ну еще че-нить,но пока не знаю чО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем доброе утро!!!
И так, каждый берет: "еду для себя и + немного для клуба + 5л воды на человека + напитки (соки, спиртное)- на себя"мясо, дыни, арбузы будут закупаться централизованно и поделим все на всех и скинемся уже на месте ..
Отвечаю на многочисленные вопросы, почему это делается так, а НЕ (цитирую)
у нас обычно народ собирался человека по 3-4...ехали в МЕТРО...закупались...а потом делили на всех...
ты поедешь в метро? кто будет деньги заранее собирать?
И так, согласна, что всего и на всех закупить в каком то смысле проще, НО надо собрать деньги со всех заранее .. поехать в магазин все закупить.. где то это хранить до выезда.. и потом люди едут .. кто то с пятницы, кто на одну субботу.. кто как.. на разное количество времени, поэтому покупая "каждый на себя" .. можно рассчитатать один день ты там будешь или два...
вообщем у меня времени свободного встречаться, потом по магазинам .. потом из машины в холодильник из холодильника в багажник всё таскать - нету.. и я, лично считаю .. это излишним ...
вообщем у меня времени свободного встречаться, потом по магазинам .. потом из машины в холодильник из холодильника в багажник всё таскать - нету.. и я, лично считаю .. это излишним ...
+1! считаю что проблем с провиантом быть не должно.... переплыв на пароме можно до магаза добраться .... спиртное круглосуточно, а вот продукты до 24-00 работают....
Добавлено спустя 58 секунд:
6. зонт от солнца-2 шт
От дождя....
(10:46:29 25/08/2008)
а вот с "едой для себя" ты погоречилась считаю это не правильно т.к. получится что каждый сидит и в отделности есть свое заныканное.... я против такого
Ирина (10:46:50 25/08/2008)
все в общаГ , как на оке было
т.е. каждый привозит .. и в общий "холодильник" .. все будет хорошо, не переживайте, дорогие....
пока не известно когда я поеду. Хотел в пятницу, но не очень понятна ситуация с моим +1. Если она не поедет - поеду в пятницу до воскресенья, если нет, то больше, чем на 1 ночь, поехать не смогу. Придется выбираться в сб тады. будем посмотреть, ближе к выходным будет видно.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Не это не вместо рыбалки..... рыба там есть ток ловицо не очень...хотя в именно в том месте не ловил, но попробую.... присоединяйся к нам.. бери удочки, Макс вон вроде лодку собиралсо брать...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
все в общаГ
Satiinka
Не переживай Насчет места, то точно к кому-нибудь поместишься.
Мне дадут палатку (правда еще не видела сама) пока планируется размещение в ней 2 больших и одного маленького человечка (она еще тоже под вопросом), так что если что ВЕЛКАМ