Lmx
А так же как и по всем другим магистралям..... пробко будут везде.... но еси уехать до 12 часов проблем не будет!!! Или же ехать часов в 11 вечера.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Народ привет!! Ромка - клевые фотки! супер! Кто то спрашивал по поводу пробок в вс. конечно они будут .. я планирую выехать рано утром.
и так .. мы (маленькой компанией) едем в пятницу, разбить лагерь на субботу... Чтобы народ не терялся, и каждого не пришлось встречать... со съезда с трассы начнем вешать ленты, или там тряпочки .. позже напишу какого цвета .. Один указатель замутили вчера на даче .. вот он )
с указателями разберемся...
Такой вопрос. Кто собирается ехать в пятницу???
Следующая тема по поводу ночевок. Спать в астре 5Д реально. Но я в поисках свободной палатки, почему:
1. Химчистка салона обойдется дороже .. чем сама палатка =)
2. Все вещи, а судя по моей репетиции вчера .. у меня их - немеренно .. (к списку вещей, продуктов.. вернемся позже) придется куда то выгребать из машины...
3. на самом деле дышать в машине будет нечем ...
все пункты ИМХО .. а вообще сложили задние сидения, сняли полочку, положили матрас, надули .. места дофига ... смарите...
Com.A
В Ашане неплохая 3х месная палатка 1700руб стоит.... дешевле чем химчистко...да и как можно испачкать сиденья еси они будут сложены....????? так че не баись не испачкаецо ниче в машине!!!!
По поводу пятницо, я планирую стартануть часа в 3 и в 4 часа быть на каширке(в сторону домодедово) .... но ближе к пятницо буит видно... п.с. для всех еще раз напоминаю дорога очень сложная может быть еси выехать часов в 6 и вместо углей для шашлыго так же советую покупать дрова ибо они пойдут и на костер и на приготовление еды...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Да, вопрос с палаткой решен ... это я так =) как испачкать сиденья*?? хмми да просто если дочка там спит, ночью в туалет решит.. потом влезать через багажник .. короч.. я решила, что в палатке..
так, мы с тобой едем.. я из братеево стартую.. думаю в 14-15 уже смогу.. съезжая с трассы.. нужно будет развешать указатели, что бы пол субботы не тратить на то, что кто то заблудился, не там повернул и т.д. всем будет спокойнее ...
Чтобы народ не терялся, и каждого не пришлось встречать... со съезда с трассы начнем вешать ленты, или там тряпочки .. позже напишу какого цвета .. Один указатель замутили вчера на даче .. вот он
Сьезд с трассы под большой указатель "фруктовая" там одна прямая дорога, на развилке(Т-образном перекрестке налево) указатель на белоомут..... и там вконце дороги паромная переправа не заблудитесь.... сьезжаете смело в поле на дорогу она там одна..... и по прямой метров 200-300 подьезжаете к развилке на ней налево и вы на месте!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Com.A
Хоть ты 20 указателей повесь адин фиг будут звонить, я лучше схему сеня накидаю проезда после поворота с трассы..... и пусть каждый себе распечатает...... ну и по телефону когото адин фиг придется вести....
Mex@niK
слу, так мои ленточки и указатель теперь куда? ) а ну говори, чтоб все как в казаках-разбойниках по указателям ехали ) интересу больше .. а ты... взял все испортил ))))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Com.A
Хоть ты 20 указателей повесь адин фиг будут звонить, я лучше схему сеня накидаю проезда после поворота с трассы..... и пусть каждый себе распечатает...... ну и по телефону когото адин фиг придется вести....
Пусть все распечатают, звонят.. а ленточки я все таки повешу! и ты будешь мне в этом помогать, останавливаясь каждые 200 метров ))
Com.A
Просто есть маза что Виктор поедит с утра в субботу и всех привезет на место..... да и ленточки пока бум вешать место наше займут
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и ты будешь мне в этом помогать, останавливаясь каждые 200 метров ))
НИЗАФТО!!!
По поводу списка:
беру с собой:
1. Сумка холодильник (в нее: пиво, колбаса сырокопченая, сосиськи... ну и подумаю че еще)
2. средства от комаров. от загара и тд..
3. пледы, одеяло, мешки спальные, подушки, полотенца
4. Чай, сахар (м.б. и термос)
5. термос для еды на 3 л взять горячий гарнир на пятницу вечер. мясо пожарим на костре
6. вода 5л + соки, кола, вискарик
7. лимоны, банана и тд
8. Т.бумага, салфетки, бум. полотенца, соль, зубочистки
9.Гамак
10.Бдминтон (валанчики!)
11. летуч. змей
12. Водный пистол
13. детские качели (если удасться их привесить)
14. Зонт от солнца
15. 3 маленьких стула и 4 риелторских стула (или вик-рс их возьмет)
16. Пенки
17. 2 мяча
18. всякая надувная хрень (для воды)+ мал. надув. матрас
19. Огурцы сол. 5л.
20. маленькие 2 фанаря которые в палатку
21. купальники, теплые вещи, зубн. паста, щетки.. мыло..
(палатка + матрасы+ насос берут)
22. Тарелка, кружка, ложка (одноразовые стаканчики можн взять под сок/спиртое.. все остальное есть/пить в одноразовой посуде анриал)
23. сигареты
24. надувн. матрас (на чем спать) + насос (подзарядка от прикуривателя)
Что обязательно нужно взять:
Столы, тент (Кирилл обещал), топорик, молоток, гвозди большие (умывальник надо будет замутить и пригодится), лопату (холодильник вырыть.. и туалет думаю тож. понадобиться)
зеркало (девочки.. такое 20см *10см где нить.. над умывальником поставить, повесить),
фонари, удочки, котелки, чайник (для костра, алюменивый), мангалы, шампура, решетки, веревка...
овощи, фрукты, хлеб, что то к чаю, дыни, арбузы, консервы, овощи (картошка, морковка) ...
Может что то и забыла .. давайте совместно ) Посильно =)
Я тоже в пятницу хочу, не утром. Мне до Москвы только часа два со стороны Горького, потом по Москве до Каширы (пока даже не знаю где это). Какое-то место встречи после кольца может определить?
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Mex@niK
я в принципе место навигатором определила.. но лучше было бы.. тремя машинами (SHURAN,Com.A, Mex@niK) и ехать ..
Потому как ты говорил объездная дорога .. через каширу.. понятия не имею как ..
короче .. предлагай место (на мкаде) и время (день)..
Народ назрел вопрос, как быть с мясом, дынями, арбузами??
централизованно все покупаем? потом скидываемся или как?
если централизованно, значит что касается мяса:
в ПТ - забираем 3 кг
и в СБ - забираем 7 кг
в СБ
арбузы - 3 шт
дыни - 7шт
Com.A
За шашлыго я на пароме сплаваю... я знаю где продается хороший шашлыго в ведерках.... Виктор сосисьго возьму так же в "апильсине" они там отличные.... помню как ты весной сьел цельный тазиг этих сосисьго... SHURANС горьковки рулишь на воскресенск и на новую рязанку те ваще просто ехать глянь карту как на новую рязанку выехать!!!!!
Com.A
Предлагаю встретиться на заправке на которой встречались выезжая на пахру... часика в 4 вечера.... еси сможешь раньше черкани тут.. я попробую на пятницо взять отгул...
Mex@niK
с мясом все понятно, берем и в пт и в сб там.. а потом просто скинемся все ..
а с арбузами, дынями что? можно просто распределить.. кто возьмет допустим .. по арбузу, дыни .. и все ...
Предлагаю встретиться на заправке на которой встречались выезжая на пахру... часика в 4 вечера.... еси сможешь раньше черкани тут..
На Пахру или на Оку? я в 15 думаю смогу.. ну вообще до завтра давай доживем .. я тоже попробую на пятницу отпраситься..
Com.A
на пахру.. это как в а\п домодедово ехать.... насчет мяса кто купит тому и скинемся баблом не проблема... арбузов и дынь можем цепануть и тут на месте нивапрос... с утра в поселке базар большой... через реку на пароме переплыл и все что нужно купил ибо в пятницу думаю нам будет не до дынь и арбузов... а в субботу с утреца можно и сьездить... еси че то таксо по поселку 50 рэ стоит..... от парома нас заберут и к нему же превезут это чеб с перегаром не ездить .....
SHURAN
после воскресенска с поста налево в сторону коломны.... через окружную на луховицы, после луховиц на 142км поворот на врачево и фруктовую
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Для всех едующих в пятницу вечером!!! Народ будьте готовы что дорога займет 5 часов 2 часа выезд из москвы и 3 часа с пробками по рязанке, я в эту пятницу именно столько ехал.... еси ехать часа в 3 дня то дорога занимает 2-2.30 не больше... еси ехать ночью я укладываюсь в 1.30-1.40 при максимальной скорости 140км\ч так что имейте ввиду!!!! и не говорите что вас не предупреждали, впрочем пятница вечер это пробки по всем выездам из москвы.....
П.с. Будем надеяцо что погода не подкачает!!!! И у кого есть волейбольная сетка???захватите ее с собой!!!Так же вместо угля рекомендую брать дрова!!!
Mak-Sim
У меня нет таковых ибо нафигатром я не пользуюсь....SHURANЕсть, но там тебе через паром надо будет плыть, зато дорога нормуль и срежешь прилично!!! Дуй до белоомута и на паром на ту сторону там я тя встречу...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mak-Sim
Для всех кто поедит вечером в пятницу есть живой навигатро астра седан метро и Viktor1981 он дорогу знает!!