Blow_4ick
скопировал список, а там народ просил их тоже записать, как-то выборочно записываешь
Рыжая_Лисичка
не переживай.. главное чтобы народ, отписался.. в список попадут все желающие.. и всё то, что эти желающие хотели захватить с собой тоже попадет ))
список в топике (на 1-ой странице) .. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=957676#957676
я его обновляю.. главное чтобы он верен был.. и на основание списка .. есть табличка.. телефоны и кто чего привезет.. чтобы никто ничего не забыл )) таблица у меня, выкладывать она не будет .. Так что все и всё ужо записано Если, что .. в личку пишем.
Blow_4ick
бывает так что кто то вписался...а другой человек скопировал предыдущий список...и пойдут ошибки.... Com.A правильно делает...лучше первую страничку обновлять!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
кстати че то я не совсем поняла что за списки тебе надо в личку писать??? кто что берет?? типа палатка-лодка-мангал-табуретки???
ыыыы ))) нет в личку не надо ... склад такой)) в личку телефон можешь написать ))) я тебе свой )
а кто чего берет пишет здесь .. будем решать че не хватает и все такое.. (чтобы не получилось, что нет не одного шампура, а мангалоов хоть .. чем ешь ) я просто в Excel снесла себе все списки со всей инфой .. и могу делиться этой этим.. но исключительно ЛС (личные сообщения), т.к. там телефоны..