Com.A
Там не только поле... все машинки будут стоять под деревьями, которые обеспечивают тень..... посмотри внимательно фото... там минилес на побережье оки и пляжик примыкающий к лесу....
я видела. Утрирую.. просто хотелось бы чтоб рядом еще и все остальные палатки/машинки спали )) вот
Com.A
Обнесем все забором и собаку на охрану настроим....(вроде кто-то едит с собачкой....)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а кто это мну в списочек добавил?
грубо говоря без меня меня женили)))))))
лан собственно я не против,я только за))))толь вот есть вариант что у меня в машине будет +2 и то не факт
а котелки то у кого нить есть,вы в чем собрались уху варить??
да и вообще в чем еду то готовить вы подумали
а котелки то у кого нить есть,вы в чем собрались уху варить??
все есть.........
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну так предлагай...... ни вапрос... я предложил свое место, ты предлагай свое все же только на стадии обсуждения.... хотя на лесное озеро к клещам не особо хотца но еси большинство туда поедет то я тож со всеми.... так что все у кого есть варианты предлагайте не стесняемся!!!!!!!!!!!!!!
да этот вопрос тоже давайте поднимать. я еду в пятницу вечером, в воскресенье рано утром еду в москву.
знаю кто то хотел поехать в субботу чисто на один день без ночевки... кто то хотел поехать в сб утром с ночевкой.. (чоб не в пятницу, не по пробкам) ...так что давайте отпишемся кто как хочет (может) ехать... чтобы все время не потратить на то, что бы ездить и встречать всех.. нужно будет выбрать оптимально удобное время.. если получиться ...