Mex@niK
Ром, твои фотки прям в рекламный буклет можно вставлять!)) Люди не видели ни пляж, ни дорогу, а уже готовы ехать)) Распиарил как надо!))
Скрывать не буду, фотки мне тоже нравятся, ехать туда согласен!))
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Я же говорю это предварительные фотки..... на них не видно пляжа...... а он хороший и места там под деревьями есть хорошие....... кароч для отдыха с палатго то что надо, дно песчаное...... отчет с подьездом к место в воскресенье вечером выложу....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vik-rc
Там бы донки поставить на ночь... и уха на утро буит точняком.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
она у меня девочка нежная, ее комары любят неподеццки. Ноги искусали изрядно. А в остальном вроде ниче. Восторгов особых не было, так как знакомиться сходу она не привыкла. Пока приглядывалась - осталось 10 человек + пол дня сонная, 2ую половину вялая В перспективе пересмотреть ей гардероб надо на такие мероприятия.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Дети в любом случае только со взрослыми купаться должны!!!!!
Адназначна!!
А моему вообще главное, чтоб формочки и совочки не уплывали)) Думаю, не должны уплывать в пол метре от берега, а Ром?
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Ну нафлудиииилиииии.....
Я поеду без ребенки на 1 день. Потому что я аццки боюсь насекомых, а ночью спать практически на земле, где их тонны, я не собираюсь 8) Мне рельно удобнее приехать в воскресенье с утра опять
zFruit
Я же говорю это предварительные фотки..... на них не видно пляжа...... а он хороший и места там под деревьями есть хорошие....... кароч для отдыха с палатго то что надо, дно песчаное...... отчет с подьездом к место в воскресенье вечером выложу....
а на машине туда на пляж проехать можно? поскольку мой дом и ребенка - будет машина.. а не палатка.. ну хочется кучковаться рядом .. а не спать там в ста метрах друг от друга.. а то я планирую ее уложить .. и чтобы в поле зрения "дом" держать .. пока у нас там ночной костер.. кстати че там с гитарой и пением, кто то обещал гитару.. а петь то кто у нас могет? купания.. надеюсь погода будет хорошая.. в дождь там не айс ...
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Mex@niK
zFruit
Написал же что течение, но выход есть я своему племяннику бассейн ставлю на пляже надувной и он ковыряецо под присмотром и в теплой воде..... кстати ему стока же годиков.....
и племянника бери )))
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от vik-rc
Mex@niK
и донки есть и удочки есть... всё есть ))) яж говорю "заядлый рыбак" ))))))))))
ваххх суперрр!! уже и уха будет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от vik-rc
так.. палатку, спальные мешки и удочки я уже приготовил!! я готов к выезду
как пионер! молодца!
Volodina
Насть, предлагаю спать со мной и Викой у меня в 5Д.. думаю нормально поместимся там втроем ...
Кстати, кто спал в астре?
там как все раскладывается.. в ровень сиденья передние задние.. как в минивэнах мона? может туда надувной матрас?
Всех с добрым утром!
1. Значит с местом определились?
2. Давайте со временем? чтобы понять, какие пожелания, ... я, лично, еду с дочкой в пятницу, и возвращаюсь рано утром в вс.
3. Что у нас по народу получается..
4. будем составлять список необходимых вещей... чтобы ничего-ничего не забыть!
Всех с добрым утром!
1. Значит с местом определились?
2. Давайте со временем? чтобы понять, какие пожелания, ... я, лично, еду с дочкой в пятницу, и возвращаюсь рано утром в вс.
3. Что у нас по народу получается..
4. будем составлять список необходимых вещей... чтобы ничего-ничего не забыть!
1. с местом определились. только надо на разведку туда съездить и посмотреть, что там да как....
2. со временем просто кто захочет, тот в пятницу вечером поедет... а кто не захочет, тот в субботу утром приползет )))
3. народу наберется много ))))) просто еще не все решились ))
4. обязательно составим
Люди!!! ответьте уже на вопросы!! пжс-та. Как спать в Астрах 5д и гтц
Сообщение от Com.A
опытные астроводы помогут с разбиранием задних сидений ..
так что думаю у кого нет палаток.. легко можно спать в машине .. такая же палатка только со встроенной музыкой )))
Сообщение от Com.A
Кстати, кто спал в астре?
там как все раскладывается.. в ровень сиденья передние задние.. как в минивэнах мона? может туда надувной матрас?
Сообщение от Ирунчик
Эт, народ ,а как спать в ГТЦ? Реально?
Сообщение от Ирунчик
vik-rc
Я, конечно, помещаюсь в багажнике))) но все ж, реально сложить задние сидения до ровного пола?
Ирунчик
нет.. до ровного пола в gtc сиденья не складываются... немного в под наклоном будут...
да и вообще ) зачем спать в машине когда у меня есть палатка и походно-спальные принодлежности ))))))
думаю, что нет. Только если в караван напроситься. Переднее кресло откидываешь и спишь - других вариантов не вижу. Я пару часов уже вздремнул в нем - ниче не болит и не колет. Подруга всю дорогу продрыхла также. Вроде тоже без особых последствий.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
((( надо сегодня будет попробовать сложить и посмотреть, насколько критично, что под наклоном...
кому звонить для получения консультаций представителям блонда?
зачем спать в машине когда у меня есть палатка и походно-спальные принодлежности ))))))
- тссссссссс! никому не говори
на ушко vik-rc: возьмешь нас с Хи-Хи ?
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Com.A
На сам пляж нет(далеко п.сдовать за трактором еси заехать)..... а вот метрах в 5 от пляжа можно........
и племянника бери )))
Его уже матери отдадут.....
Com.A
Там не только поле... все машинки будут стоять под деревьями, которые обеспечивают тень..... посмотри внимательно фото... там минилес на побережье оки и пляжик примыкающий к лесу....