просто у некоторых товарищей нет чувства меры. Вот и лезут вперед, пока колеса не вывешиваются. А потом море удивления.
Как птиц на форде закладывал - даже мне страшно стало. Особенно разворот на 90 градусов возле обрыва Хотя правильно, это ж не Астра
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Xu-Xu
мы,тоесть те кто уезжал самыми последними воспользовались данным объездом,спасибо вам конечно же никто не сказал,засрацы блин
а я вот скажу СПАСИБО )))))))
стати форд рулился хорошо очень по бездорожью..по-моему даже лучше астры...
Да брось..... просто те понравилось его убивать.... Форд на бездорожье хуже... он легче астры а независимая задняя подвеско ток утежеляет управление в говнах.... так что не надо...ляля.... ФФ ни разу ни аццтой....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я поеду туда Искать....Вдруг и 4 рубля найдется 8)
Короч, по секрету тцццц на выхах механик там буит ... ну у ся на даче .. может его попросить на разведку.. может чего и найдет? там и пистолет вроде закопали...
в тот раз же Кирилл не зря утром окзался на даче рядом с местом отдыха.. и спас мой купальнег 8)
Com.A
пестика там нету,утром нашли когда собирались)))))))))даже постреляли чуть чуть)))
вот точно там где то в песках посеяна зажигалка Zippo цвета OPC