Пиплы,
продолжаю:
Чье?
1.ножик складной... (кто хотел делать махито?)
2. кружки детские 5 шт пластиковые (сатинка ? )
3. полотенце бардовое, большое
Можете признаваться, все вымотое, чистое уже... =))
Мне нужно отдать:
4 стула РиЭлтору
куртки + штаны Настенке
Нужно забрать:
насос + провода у Женьки
зонт у Артема
сп. мешок у Ярославы
Стол Jenna у Кирилла
Стулья Артема у Ярославы
хмм кажется все... забрала холодильник свой... сосисек мерено-немерено ...) забыла про них .. и так дел полно было .. песок везде... так вощем ... седня сунулась.. там все такое скольское .. ))
Всем привет!
Только отошла от нашего супер экстримального отдыха
Ребята ВСЕМ спасибо за хорошую компанию, было незабываемо.
Отдельно спасибо Ромке, не дал моей машинке застрять)))
Иришка, твой спальник меня очень спас, в четверг при встрече отдам. А вот шлёпки не пригодились, я мужественно вела машину в резиновых сапогах всю дорогу
Кирюх, фотки супер
Для тех кто в теме - с меня 4 рубля - в следующюю поездку отдам
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Так тогда черный ,который я тебе положил в машину тоже твой????Гламурненько...Идет Ромка по улице, слегка пьян , дождичек накрапывает.....У него в одной руке оранжевый зонтик, а в другой черный.......
Ирунчик
Да.... судя по фоткам у вас большая часть авто была с АКПП вот и сели..... на АКПП тока первая передача и руль в бровку и все прекрасно проезжаецо по говнам и бездорожью..... а вот на изике вообще без проблем... режим М2 и тачго едит как надо.... ток у некоторых изя принудительно включала режим А2....
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
viktor1981
Один зонтик чеб от дома до машины дойти, второй чтоб от машины до работы....... просто один из них постоянно забываю или дома или на работе.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
viktor1981
Или я сам заеду еси получицо...... мне завтра адин фиг пол дня в разьездах....
Satiinka
Был бы механег, он бы и без трактора вытащил..... но он был вне зоны доступа....
жесть)))))))))
на фотографиях это как то по-другому смотрится)))
мне кажется, что мы с каждом разом ищем места все грязнее и грязнее)))
надо прервать эту традицию
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177