Возьму котелок и подставку под него,так же возьму мангали привезу дров!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Blow_4ick
С дровами... ну там деревьев мног, но ИВЫ... горят хреново... можно сьездить в лес там напилить дров....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я не думаю что будет вал дачников ибо погода не очень да и детей в школу многим надо собирать к 1 сентября..... так что и в 19-00 тоже ниче должно быть....
Mex@niK
слушай ну я щас мучу что бы завтра на работу не выходить и поехать с вами днем,можно будет сгонять в лес и загрузить в мой сарай дров)))места там навалом)))дров много влезет))))
Blow_4ick
Да без проблем, я покажу где подьезд в лес хороший..... делов на час забить караван дровами!!!Заодно и пивом рязанским притаримся!!
Для тех кто едит в пятницо!! Народ где бум останавливацо и покупать шашлыго??? Есть в никитском мясной рынок, и есть в коломне магазин перекресток, можем и там и там остановиться и все купить что надо.....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Com.A
За дровами на двух авто поедим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне еще вещи надо будет забрать в белоомуте кое какие, ну и хлеба купить и всего того чего забудем купить.... адин фиг что-то да забудем!!!
Для тех кто едит в пятницо!! Есть в никитском мясной рынок, и есть в коломне магазин перекресток, можем и там и там остановиться и все купить что надо.....
и все остальные продукты тоже там!!! чтобы не тащить из москвы.. да и сэкономим время .. не попремся сегодня в магаз.. я беру ток бутылочку вискаря, термос с чаем и лимоном, огурцы соленые, и гарнирчик.. все.. остальное там ужо куплю ..
Blow_4ick
Предположительно выезд с заправки в 15-00(заправка на каширке по пути в домодедово) где мы встречались когда на шашлыки ездили.....
Blow_4ick
Типа да, там под мостом проезжаешь и будет заправка, вот на ней и встречаемся! В 15-00!! Я выеду с работы в 14-00 думаю за час проскочу люсиновку и каширку!
встречаемся на АЗС. сразу за вторым мостом, есть поворот на "Кашира Молоково" и там же, сразу же как повернули есть АЗС, вот там и встречаемся !!!! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4028e0da263c
после чего, все вместе едим к месту проведения досуга.
скорее всего, поеду в тяпницу. Время не знаю, ближе к 6ти наверно. Хочу купить палатку, мешок. Кто знает где? Еду ( на 99% ) один, место штурмана свободно. Пока что. Заявки с фотками в купальниках (можно без) в личку
Добавлено спустя 57 секунд:
блин. Надо еще ведь дыни прикупить. А ведь почти забыл.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Палатки неплохие есть в ашане, кемпе.. примерно в районе 2тыр, еще матрас руб 500 и спальник 500-700рэ, одежды теплой на всяк случай прихвати!
Mak-Sim
Телефон Виктора у тебя в личке созванивайтесь с ним в течении дня и договаривайтесь..