Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так давайте уже отказывайтесь от поездки... а то любят все до последнего дотянуть и потом отмазы лепить.... лучше сразу и чесно сказать че не поеду....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чет как то слабо народ отказываецо...я то думал это будет аншлаговый отказ.... подлить маслица в огонь????
Андрей804 писал(а):
А в субботу вечером есть смысл поехать? Вы там еще "живые" будете?
присоединяйся.. но лично я в вс рано утром уйо.. домой..
Если вы реально до воскресенья, то я обязательно приеду!!!
А есть еще желающие в субботу вечером поехать?
есть те, кто поедет в сб утром (днем) .. вечером .. пока ты один собираешься .. но в любом случае .. народ весь до вс .. так что нормуль, приезжай на одну ночь)
Так народ!!! Все кто едит в пятницо.... я выезжаю примерно в 15-00 с заправки на каширко(там где собиралисьт когда на пахру ездили), Виктор планирует стартануть в 18-00 с пр.Андропова, для всех тех кто поедит в пятницу но попозже ща накидаю схемку на яндекс мапе с точками проезда...
1. Дрова
2. Уголь
3. Пленку садовую, у кого есть или купить метров 10*10 (если считаете нужно другой размер, пишите)
4. Веревку
5. мангал
6. шампура
7. Чайник алюмен. (для костра)
Пы.Сы. народ, а погодка то налаживается.. купальники берем! )) вместе с резиновыми сапогами!!!