Phoenix
Сам чтоль обьелся этих фрухтав.... терь и нам советуешь???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ириш, я беру 2 стула, палатку (пока не знаю на сколько человек), еще что-нибудь посмотрю дома, что есть мобильного из мебели коврик дадут туристический, матрас надувной, ну и еще вроде палатку обещали.. брать если согласятся дать??
Ириш, я беру 2 стула, палатку (пока не знаю на сколько человек), еще что-нибудь посмотрю дома, что есть мобильного из мебели коврик дадут туристический, матрас надувной, ну и еще вроде палатку обещали.. брать если согласятся дать??
Привет всем!! Я не еду... она сломалась, сомневаюсь, что до выходных сделают... третий день езжу на новом универсале мондео.... больше не могу... Раскладной стол у Атрёма, если он принесет пользу - буду только рада...
Janne
Не баись должны сделать... там муфта скорее всего полетела.... ее поменять недолго...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Blow_4ick
меня в км/ч записали на 15 сентября на ремонт, потом вечером позвонили и пригласили на выходные на пикник, который они устраивают для клиентов... девочка, уж и не рада была, что позвонила... "Да, на пикник, а на чем мне ехать? Вы меня на 15 сентября на ремонт записали, а дельтоплан я ещё не купила, что бы полететь..." (ну что-то в этом духе) Mex@niK
будем надеяться...
Привет всем!! Я не еду... она сломалась, сомневаюсь, что до выходных сделают... третий день езжу на новом универсале мондео.... больше не могу... Раскладной стол у Атрёма, если он принесет пользу - буду только рада...
Приветы!!
Жень, а может на хвоста кому? если дело тока в сломаной бибики?
стол и стулья у артема кажется.. да, он все привезет .. спасибо, конечно пригодится. Да и вы пригодитесь.. подумайте.. в такую погоду не многие отважатся ехать.. но те кто поедут.. думаю смогут прихватить двух пассажиров с багажом ..
а?
Меня только что напугали завтра еду на предремонтный осмотр в Генсер (битая попочка у машинки), знакомые говорят что машину разберут и не отдадут до того как ее не сделают! Я думала посмотрят, а потом я приеду и на ремонт отдам.. А так получается если не отдадут на чем же я в лес поеду!!!
Меня только что напугали завтра еду на продремонтный осомтр в Генсер (битая попочка у машинки), знакомые говорят что машину разберут и не отдадут до того как ее не сделают! Я думала посмотрят, а потом я приеду и на ремонт отдам.. А так получается если не отдадут на чем же я в лес поеду!!!
Девочки, ищите себе тех, на кого можно упасть)) Ну чего вы прям. Столько машин едет, неужели никто не сможет пассажирок захватить?
я поеду. Вот тока решаю когда именно. Подруга не поедет скорее всего, так как мокро и холодно. Ближе к тяпнице смогу ответить точно. Если подруга не решится поехать - будет свободная седушка. А то и 3
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой