так у кого есть цветные мешки для мусора?? надо! берите
А нафига цветные то мешки?????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у кого есть цветные мешки для мусора?? надо! берите))
Сообщение от Satiinka
зачем???
мы будем мусор сортировать?
НЕТ!! не мусор
мешки нужны БОЛЬШИЕ,которые с рост человека-не знаю скока там литров-100 наверное....в основном везде продаются чОрные...а нам надо либо синии либо желтые (кажись такие есть)...штук по 10...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Mex@niK
А нафига цветные то мешки?????
потом сУрприз буит!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так все кто едет !
я думаю надо все таки понять кто что из еды берет, чтобы потом не было так что мясо полно, а хлеба например нет....
Com.A
ты ведешь свой список ?
Веду. но у меня в основном лодки, гамаки.. без еды.. )))
так что, давайте так. отписываемся. кто что берет. на моем примере .. ща я его найду скину.. а я просто отсюда все копирну и в таблицу.. все будет налядно.
Не забываем, мясо, дыни и м.б. арбузы берем централизовано.
По поводу списка:
беру с собой:
1. Сумка холодильник (в нее: пиво, колбаса сырокопченая, сосиськи... )
2. средства от комаров. от загара и тд..
3. пледы, одеяло, мешки спальные, подушки, полотенца
4. Чай, сахар, лимон
5. термос для еды на 3 л взять горячий гарнир на пятницу вечер. мясо пожарим на костре
6. вода 5л + соки, кола, вискарик
7. лимоны, банана и тд
8. Т.бумага, салфетки, бум. полотенца, соль, зубочистки
9.Гамак
10.Бадминтон (валанчики!)
11. летуч. змей
12. Водный пистол
13. детские качели (если удасться их привесить)
14. Зонт от солнца
15. 3 маленьких стула и 4 риелторских стула (или вик-рс их возьмет)
16. Пенки
17. 2 мяча
18. всякая надувная хрень (для воды)+ мал. надув. матрас
19. Огурцы сол. 5л.
20. маленькие 2 фанаря которые в палатку
21. купальники, теплые вещи, зубн. паста, щетки.. мыло..
(палатка + матрасы+ насос берут)
22. Тарелка, кружка, ложка (одноразовые стаканчики можн взять под сок/спиртое.. все остальное есть/пить в одноразовой посуде анриал)
23. сигареты
24. надувн. матрас (на чем спать) + насос (подзарядка от прикуривателя)
Что обязательно нужно взять:
Столы, тент (Кирилл обещал), топорик, молоток, гвозди большие (умывальник надо будет замутить и пригодится) - (Механик сказал есть), лопату (холодильник вырыть.. и туалет думаю тож. понадобиться)
зеркало (девочки.. такое 20см *10см где нить.. над умывальником поставить, повесить), - Сатинка берет
фонари, удочки (Вик-рс) , один большой котелок берет - Катерина, котелки, чайник (для костра, алюменивый), мангалы, шампура, решетки, веревка, пленка...
овощи, фрукты, хлеб, что то к чаю, дыни, арбузы, консервы, овощи (картошка, морковка) ...
Может что то и забыла .. давайте совместно ) Посильно =)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
копия моей еще одной мессаги. подводим итоги.
И так, каждый берет: "еду для себя и + немного для клуба + 5л воды на человека + напитки (соки, спиртное)- на себя" - мясо, дыни, арбузы будут закупаться централизованно и поделим все на всех и скинемся уже на месте ..
Отвечаю на многочисленные вопросы, почему это делается так, а НЕ (цитирую) Цитата:
у нас обычно народ собирался человека по 3-4...ехали в МЕТРО...закупались...а потом делили на всех...
ты поедешь в метро? кто будет деньги заранее собирать?
И так, согласна, что всего и на всех закупить в каком то смысле проще, НО надо собрать деньги со всех заранее .. поехать в магазин все закупить.. где то это хранить до выезда.. и потом люди едут .. кто то с пятницы, кто на одну субботу.. кто как.. на разное количество времени, поэтому покупая "каждый на себя" .. можно рассчитатать один день ты там будешь или два...
вообщем у меня времени свободного встречаться, потом по магазинам .. потом из машины в холодильник из холодильника в багажник всё таскать - нету.. и я, лично считаю .. это излишним ...
Что скажет стая?))
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Зачем вы набираете всякого мяса/колбасы/хлеба много??????? Там через речку как в Москве магазины.....Утром гонца зашлем туда, и он все купит.....А мясы-колбасы испортятся стопудова если иного брать....
Надо брать всего по немногу. Вода 5л. + спиртное, как договорились. мясо и дыни покупаются. Вообщем берите денег.
Mak-Sim SHURAN
Пешком сходим.... думаю от парома 500 метров не так уж и далеко до магаза.... или таксо по поселку 50 рэ в любой конец....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да не кипишите.. берем еды, чтоб не испортилась! (речб идет о колбасе, соськах, нарезке и тд)
Хлеб - берет Катерина на пт. Кто в сб поедет решите кто хлеба возьмет. "еду для себя и + немного для клуба + 5л воды на человека + напитки (соки, спиртное)- на себя"
если че то не хватит есть магаз .. и есть люди, которые приедут позже
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сообщение от SHURAN
Сообщение от Рыжая_Лисичка
У нас есть мусульмане?
у нас есть гурманы...
гурманы - факт
а мусульмане - нет. .. если вдруг найдется, отпишитесь.. ужо интересно стало )
Com.A
хе хе
я не мусульманин,но татарин на 50% и русский на 50%)))))))))
Ну татары они же мусульмане.. У меня есть знакомый татарин!! Когда мы на шашлыки собираемся спец-но для него баранину ищем Один раз правда перехитрили.. как-то спонтанно собрались, а баранина всетаки не во всех магазинах есть, пришлось свинину подсунуть под видом жирного барашка .
Рыжая_Лисичка
надеюсь что нет, хотя в чем проблема ....
я хотя не в этом смысле спрашивал ...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
народ, а для глинтвейна брать припасы ?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Com.A
запиши тогда в свой список инфо от меня
1. палатка (3-х местная )
2. лодка
3. мангал+шампуры + уголь
4. кальян
5. котелок ( в том числе и для глинтвейна )
6. если смогу - возьму тент
ну и соответсвенно еду+питье....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Еси будет холодная погода.. думаю пригодицо данная весчь очень сильно...