Mak-Sim
давай))))мне все равно во сколько ехать,палатку в любое время суток смогу поставить 8)
Ну ты СПЕЦ! А мне поможешь если что а то я ее и днем-то поставить не смогу.. и вообще поезда в лес у меня первый раз такая, с палаткой с ночевкой ))))))
нам нужен Белоомут.. если ехать снизу, до Парома и направо.. метров 300.. там одна дорога и на месте (я там не была)
(на Пароме ехать никуда не нужно, если едите через Луховицы, через низ). Местность знают ВиктОр и Механик .. уточняйте у них если что то не понятно. наилучший вариант ехать с ними.
От коломны 20минут езды или 16км, 12 до луховиц и 4 км до места.... я же скидывал фотку со совим спидометром но ээто я ехал вокруг.. а там +30Км... причем от центра москвы...
Белоомут на другой стороне реки....но формально считается от причала парома...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mak-Sim
Нам паром не нужен, а вообще паромная переправа круглосуточная......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=efd7dd0dbafb Точка номер 2 речку переезжать не надо... просто едим от парома по грунтовой дороге метров 300 и поворачиваем на развилке налево, затем направо!!!! Все вы на месте.... там одна дорога вы точно не заблудитесь!!!
А я опять пропустил эту тему,я тоже хочу поехать,но как погодка-то будет?Хотя меня это мало волнует........
Главное компания и много горячительных напитков .
Так что,едем!!!!!!!!!!!!!
Вань а ты уехать сможешь????? Ах да забыл те же низя спиртного....