Кто едет вечером в пятницу?? в период с 19 до ...
Желательно знающий дорогу, а то ночью не очень хочется плутать )
Сообщение от Mak-Sim
вроде пока собираются vik-rc
viktor1981
и я
Дорогу знает ВиктОр, еще поедут в пятницу Сатинка, со своими пассажирами.. Бловчик и многие еще думают ...
так что будет назначен глобальный сбор часов на 19-00 -19-30 на какой нить АЗС. Только всем нужно будет отписаться кто когда едет.. что бы если что, кого то подождать или наоборот ...
я не уверена в 19,00 буду на какой нибудь азс))))) мне бы сначала в ясенево добраться
давайте схему проезда... я мож в объезд покачу))) чтоб без пробок
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Com.A
Сообщение от exSt
А куда едут то все???
ты в списках )) на первой страницы ... туды и едем )
exSt
лучше начни готовиться к поездке выбора у тебя нету
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Рыжая_Лисичка
если ехать позже то ехать надо часов в 11,так как дорога по которой мы поедем она очень оживленная,и мы будем просто стоять,хотя в 7 вечера там тоже будет пипец
Как сообщает ИТАР-ТАСС, с завтрашнего дня с летним солнцем и теплом придется проститься. Во вторник будет преобладать облачная погода, с дождями, местами сильными. Максимальная температура воздуха в городе составит 16-18 градусов, по области - 14-19. Сильный порывистый ветер создаст ощущение осеннего холода, хотя температура воздуха останется чуть выше климатической нормы.
До конца недели погода не улучшится - последняя неделя календарного лета будет пасмурной с дождями и постепенным понижением температуры.
Берем больше вотки. Не забываем про сменную одежду и прочие осенние принадлежности.
to Com.a
отчего ж не купить - куплю.
to maximus1808
оффтоп: поясни как это может быть - номера у тебя 199, а машине год и 9 месяцев. Вроде в этом году начали 199 выдавать. Где-то вкралась ошибка или нас преднамеренно вводят в заблуждение
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
to maximus1808
оффтоп: поясни как это может быть - номера у тебя 199, а машине год и 9 месяцев. Вроде в этом году начали 199 выдавать. Где-то вкралась ошибка или нас преднамеренно вводят в заблуждение
Я сначала прифигел от такой струи разговора..))
А разве я не могу быть вторым владельцем?
to maximus1808