15.08.2008 сел в уютное кресло своей колесницы.
От машины в восторге! Как будто для меня сделана. Всё удобно и продуманно.
ИЗЯ понравилась (оценил сразу же простояв в пробке на МКАДе от Видного до Щелчка). Главное понять что ИЗЯ - это всё таки механика, а не автомат, и всё будет ОК. Очень удобно. Хотя стоит заметить - не всегда мне понятны его решения (приходится подсказывать 8) ).
Кондей прелесть.
Поворотники - вааааще чума!
Управление в салоне - замечательное - всё там где надо.
Сейчас вспоминаю муки выбора и понимаю - не ошибся 8)
З.Ы.
Ну и как положено:
Комплектация в подписи.
Фото в купальнике в профиле![]()
Фото бибики будут позже (фотик новый нужен).
З.З.Ы.
смотрю тут многие пишут как покупали да как выбирали. опишу и я.
и так... история
декабря месяца, года 2007 от рождества Христова погибла смертью храбрых в неравном бою с среднерусскими соснами моя предыдущая машина. Погоривал потоскавал да и решил я новым конём обзавестись. И именно новым.
Предпочтения мои росли пропорционально изучению рынка авто: смотрел я на луноликие кетайзкие творения. И на корейцев я посматривал. Но ибо с детства к восточной культуре интереса не питаю и хоку с суши не увлекаюсь, решил повернутся местом приличным на запад а востоку показать всё что осталось. (Небольшая ремарка: всё таки пара восточных красавиц (матрёшка и коровка) задела меня за живое и я даже пообщался с ними более тесно.... но как известно - в нашей стране восточные женщины стоят дороже а предлагают то же).
И предложил мне европейский базар выбор пусть и не богатый но достойный. Заманивали меня фордами орусевшими, шевролетами с лёгким налётом азиатского гламура конца 90-х, фиатами итальянскими (спасибо за жигуль - накушались, больше не хотим'c), меганами, пыжами и прочими С5-ыми. Ну чтоже - выбор есть, надо изучать.
А изучал по принципу отношения противного к приятному с поправкой на коэффициент моего благосостояния. В итоге как ни странно осталось у меня 2 конкурента - Астра (причём 5-и дверка) и Пыш (который под номером 308 выпускается). Начался опрос мнений и недовольств владельцев. Вердикт - хорошая машина Рено, Пежо и прочее ****О не называется, а французы пока окромя минета ничё нормального для русского человека не сделали.
Поехал в салон щупать пятидверку...... приехал..... и..... от 3-Х ДВЕРКИ взгляд отвести не смог.![]()
Далее следовали слёзные заверения менеджера из АЦС что машину я заберу в течении месяца и естественно он мне будет сообщать о каждом её движении. Стоит отдать должное - он позвонил! через два месяца... узнать когда я денюжку привезу
![]()
Итог: Через 2 месяца я уезжаю из Видного без подарков, но на чистовымытой и быстропереданной мне Астрочке ГТЦ, вместо которой могло оказатся что угодно от логана до королы, но судьба свела нас вместе.![]()
![]()
Вот такая история малыш.![]()