апну тему. Так и не понятно, что случилось. Раньше первое сообщение Range с колонкой когда оставалось 50 км появлялось, есйчас нет. На 30 появляется мессага Плиз Рефуил. Почему могла слететь Range?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
речь не о том Range что на дисплее 1-ой строчкой горит, а о информационном напоминании, которое высвечивается в виде бензоколонки с надписью: Range 50км. При запасе хода по БК на 30 км высвечивается тоже напоминание с надписью: Please Refuel!
Так вот первое напоминание у меня слетело, и сейчас не высвечивается, хотя раньше появлялось.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
ну расскажи в каких??? Об этом сообщении даже в мануале написано, правда не помню на какой странице. Так и написано, что должно высвечиватся. И активировать его никак не нужно.
Dawa да именно так. Но БК1 и БК2 никак не влияют на это. в них даже нет строки Range. Слетело именно напоминание когда ост 50 км. На 30 км есть. После чего оно слетело, я даже и не могу вспомнить...
Dawa может, но я так понимаю, что ты не знаешь ответа на вопрос, поэтому может не будем играть в "ромашку" и засорять ветку? Если есть что дельное сказать, с удовольствием послушаю твой совет, если нет - то нет.
судя по всему, тут никто не знает ответа на твой вопрос, не иначе как 2 года нет дельного ответа, я бы на твоем месте поехала и считала ошибки и нашла бы хорошего электрика и как у меня))) :P
Dawa спасибо большое за совет. Ошибки читал, пакет напоминаний обновлял - результата нет.
P.S. Хороший электрик который еще и делает :P - это круто. Повезло тебе.
У меня никогда не было всплывающего сообщения типа "Range ...", всегда только "Please refuel" и картинка колонки. БК был прошит сразу после покупки, дисплей 3-х строчный.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
по теме, есть мысли что различия такие могут обуславливаться разной реализацией экранов, а так же включеной или отключеной опцией "контроля"(лампы, жижи и возможно прочее).
Что делать, если после загорания !!!Range!!! - остаток 50 км, сразу заправился, а Range не пересчитывает остаток пути на новый , как написано в инструкции а продолжает его уменьшать. Сейчас - 32 км. Машина новая.
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).