Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как можно лишиться прав ничего не нарушая

1. Как можно лишиться прав ничего не нарушая

Преамбула истории такова, еду вчера с дачи, выехали пораньше, машин мало на дороге, соответственно поток прет "что дури есть", ну и я еду 120 - 140. Проезжаю город Черноголовка и еду в сторону станции Чкаловская. Наверняка многие имеющие дачи в Киржачском районе эту дорогу знают.

Смотрю на встречу кукурузер едет и отчаянно фарами моргает, за ним еще тойота какая-то, тоже поморгала, ну я перестал обгонять, тем более сплошная началась, сзади едет серебристый ланос, он всю дорогу за мной пер, упирается мне в бампер, вижу обогнать хочет, беру правее и он фигачит левыми колесами по встречке. Скорость никто не сбавляет, 100 - 120 поток идет ну и я за компанию.

Переваливаем горочку (внимание, сплошная уже началась, ланос обогнал меня на горке нарушая), стоят родимые, смотрят в камеру. Я встаю за ланосом и еду предвкушая его порку, а эти друзья вместо него останавливают меня.

- За что остановили знаете?
    - Документы проверить я думаю
    - Нет, вы нарушили пдд, выезд на полосу встречного движения
    - Я не выезжал
    - Пройдите в машину, у нас там видеофиксация, вам покажут как вы нарушали

Ну пойду думаю посмотрю как я нарушал (уже начинаю офигевать). Залезаю к ним в пепелац, показывайте говорю как я нарушал. Он достает монитор, начинает крутить запись, там вдалеке на горочке не видно по записи нихрена совершенно, грубо говоря два серебристых пятна, одно другое обгоняет, даже модель авто нельзя различить не то что номера. Потом прокручивает поближе, кусок записи куда-то девается(!) и сразу возникает моя машина, это когда я уже к ним подъезжал. Вот говорит ваша же машина, я говорю моя и что, вы прокрутите назад, давайте посмотрим запись еще раз, там невозможно определить даже какой автомобиль, а шевроле который меня обгонял как раз тоже серебристый. Пент в отказку, мол ничего не знаю, это вы. Бодались с ним минут 20, раз 5 посмотрели запись.

Дальше он берет мои права, заявляет что до января мне пешкариком ходить и пишет протокол. Я естественно заявляю что не соглашусь с протоколом, т.к. я не нарушал. Он спрашивает, как это не согласитесь, тут же данные видеофиксации, судья мол посмотрит и все отказки не имеют смысла. Я говорю на что судья посмотрит, когда там нихрена не видно, а мои номера видны только когда я уже подъезжаю к вашей машине, если посмотреть по очередности движения машин в потоке то понятно что обгонял шевроле, и это скорее всего отчетливо видно на том куске записи который вы мне не показали, пишите говорю протокол, я не соглашаюсь и встречаемся в суде.

Потом совсем интересно, пент подумал и заявляет: "учитывая то что ситуация действительно спорная, давайте я вам выпишу штраф за превышение скорости на 25 км/ч, 300 рублей". Ну думаю бланк попортил, надо отмазаться теперь, потом прикинул 300 рублей суда не стоят и согласился, на том и попрощались, тем более превышал действительно.

Так что граждане будте бдительны, вся эта видеосъемка у них совершенно замечательно "проматывается" в местах которые видеть "лоху" не надо и потом разговор идет с намеками на лишение, лучше разобраться сейчас, судья точно лишит, ага. Видали мы это, до суда дело конечно не дойдет, но чтобы оно не дошло до опустошения карманов надо бодаться на месте до упора.
    Astra GTC 1.8 AT.

2. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Лечат нашего брата!!!!
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от morjoff
    Видали мы это, до суда дело конечно не дойдет, но чтобы оно не дошло до опустошения карманов надо бодаться на месте до упора.
    Поддерживаю. Иначе будет произвол.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Иначе будет произвол.
    Отстаивать свои права надо!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 секунд:

Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я давно утверждаю, что надо ставить к СЕБЕ в машину видеорегистры...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    А видеорегистры это вроде антирадара, чтоли? А можно еще поставить свою камеру спереди с записью на DVD.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На этом участке дороги они любители постоять. Дорога узкая. лес. поворотов много.

Сам там часто катаюсь на дачу. только поворачиваю не на киржач а на ногинск.

8. Я просто не понял в чем прикол, они похоже сами перепутали и не поняли что видели. По идее если бы они отчетливо поняли что шевроле, то его и остановили бы, он прямо передо мной ехал, меньше шансов же что водитель начнет отпираться или например не станет внимательно видеозапись покадрово смотреть а скажет лучше уж сразу денег дам. Либо пент который пошел тормозить не понял кого надо останавливать и меня дернул, а второй, который за камерой сидит уже начал ситуацию под это дело подгонять, мол вдруг денег даст.
    Astra GTC 1.8 AT.

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morjoff
    Я просто не понял в чем прикол, они похоже сами перепутали и не поняли что видели. По идее если бы они отчетливо поняли что шевроле, то его и остановили бы, он прямо передо мной ехал, меньше шансов же что водитель начнет отпираться или например не станет внимательно видеозапись покадрово смотреть а скажет лучше уж сразу денег дам. Либо пент который пошел тормозить не понял кого надо останавливать и меня дернул, а второй, который за камерой сидит уже начал ситуацию под это дело подгонять, мол вдруг денег даст.
    так и было скорее всего...
    Иначе смысл? Хотя их фик поймешь...

10. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Мне больше понравилось другое...

Как можно лишиться прав ничего не нарушая
    и тут же

ну и я еду 120 - 140
    Вы уж определитесь...
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

11. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да.. видеорегистратор спас бы тут однозначно.. за что и люблю его... можно было бы еще и на гайцов наехать за фальсификацию... и жалобу на них накатать
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

12. Mike78rus
    Не ну там то где пенты стояли я превышал как раз километров на 20 - 30, но по своей полосе ехал. Так то да, превысил и от штрафа за скорость не отпирался. Только права за такое нарушение не отнимают )). А тут еще и удивительно смонтированный кинофильм про то как я злостно пру по встречке показали.
    Astra GTC 1.8 AT.

13. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Никто ничего не монтировал. Хотели просто развести.

Отмазка простейшая - на видео машина ОДНОЗНАЧНО НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ, поскольку номерной знак не виден. А все неустранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
    Так что - до свидания дяденьки.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

14. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    morjoff
    Миня вечером поймали на камеру....уже смеркаца начало...грит мне превысили на 42 км ( деревню проезжал) .....то что превысил знаю ...пошли говорю посмотрим запись да будем разбираца.Показует мне картинку а там тока фары видно ,а номер не читается.Я ему ну и чо ты хочиш.....минут 5 мне порасказывал что машину идентифицировать можна....а потом говорит дай хоть сотню.Ничо не не дал ....забрал документы и уехал.
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

15. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    WELDERS взял бы он тебе выписал протокол на +60км/ч и права забрал,а ты потом ипись по судам...
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

16. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Osvald
    Проста так не выпишит........
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    WELDERS
    не он тебе доказывать будет что ты превысил.. а просто выпишет а патом ТЫ будешь доказывать что ты не превышал!!!!!!
    ну чё угли! не ждали!?

18. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    а я недавно наблюдала мента с розовым фотоаппаратиком! стоял, усердно держа "на прицеле" злостных нарушителей! надо было сфотать
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)