1.8МТ рулит, едет с 1200 оборотов. Если ты хочешь со светофора порвать STI, то да, можно сказать. что не едет. Меня тут на днях на Ленинском Меган хотел натянуть, лысого ему... Смелый товарищ...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
в том и дело что я sti и не пытаюсь рвать!после аварии стал спокойно ездить,как средне статистический пенсионер))) но она отказывается ехать до 4000 !!!!!!
неа, он у меня вообще не работает, то что надо крестик на АС ставить я знаю, так что в топку её..... вообще не очень приятно когда новая машина имееет столько косяков, я был лучшего мнения об астре, наверное русский Иван над ней помудровал как следует!!!!!!!!
я уже написал косяки,но повторюсь.
1. Климат не работает, кондиционер вчастности, зря не проверил данный момент когда покупал машину
2. чуток кривовато стоит руль, как-будто я до этого в ямку влетел
3. машина при ускореннии на 3ей и 4ой передаче на 4х тыс. оборотов тупит откровенно, происходит своего рода провал, такое ощущение, что кто-то сцепление нажимает в этот момент
5. когда покупал машину передний бампер был не зафиксирован на клипсе и поэтому выступал на сантиметр от крыла
6. ну соответственно из-за того что кондей постоянно включается и выключается по своей прихоти, несмотря на то что он не веет холодом, машина дёргается при разгоне.но это устранится после ремонта климата, кстати у меня номер ошибки 53001.....
7. ..........ну и те сюрпризы которые я ещё не успел заметить.......
Спасибо русскому Ивану, который дособирал эту машинку после бельгийцев !!!!!!!!!!!!!
ну не немецкая же, у моей мамы немецкая с ней вообще проблем нету....она уже 2.5 года катает без проблем, не считая что у неё колёса спёрли!!!!но каско спасло, правда гемора было, эти ...уки машину на землю бросили и пороги и бампера покорябали, во как, так что покупайте секретки!!!!!!!!
Собственно, подобная проблема была у нас на РАВе, правда, пробег был за 70 000. Машина дергалась и очень плохо набирала до 4 000 оборотов.
Вылечилось промывкой форсунок в фирменном сервисе.
P.S. Не претендую на точный диагноз. Замечу: машину откровенно колбасило при наборе скорости на низких оборотах.
слушайте, может офф топ, но кто нибудь скажите, наколько зависит мощность двигуна от температуры поступающего воздуха..7 не зря же интеркулеры лепят к турбокомпрессорам?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
а этот 1.8хеR не едт мож потому что не корректно работает система CVCP? мож там фазы регулируются синхронно с фазами луны?
Интеркулер – устройство (похожее на радиатор), которое устаналивается между турбиной и впускным коллектором и предназначено для охлаждения, поступающего в двигатель воздуха. По принципу работы интеркулеры бывают «воздух-воздух» и «воздух-вода». Необходимость охлаждения воздуха после турбины связано с тем, что холодный воздух имеет большую плотность и его больше попадает в двигатель, соответственно можно больше сжечь топлива