Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Арманд Премиум Опель на Гостиничной ул.

1. Участник Астравод Savock007 на верном пути Аватар для Savock007
    Спасибо
    0 / 0

Арманд Премиум Опель на Гостиничной ул.

Приехал туда после звонка и обещания того, что у них есть Опель седан 1.6 белый.

-Здравствуй дорогой, мы вас ждали, проходите, посмотрите, посидите, тратата... говорила мне менеджер Аделина. - Да у нас всё есть, да такая комплектация, да такой цвет, какой модный цвет нынче, тратата...

Ну я у них в салоне заполняю анкету на кредит в сбербанк.

- Пока будет рассмотрена моя кредитоспособность я могу предоплатить тот белый седан, чтоб он никуда не делся? -спрашиваю я.
    -Нет не можете, вы же его в кредит берёте... - Аделина
    -Ну я же вношу часть стоимости, почему не могу дать залог?
    -Нет не можете, но вы не парьтесь, пока рассматривают ваш кредит, это пару дней, авто не успеют купить...

Оке, думаю я, не буду панику поднимать. Жду решения банка. Мне через 3 дня звонят и говорят, что всё ништяк, вам кредит дают, приезжайте в салон...
    Итак я в салоне:

-Доброе утро, присаживайтесь пожалуйста, тратата, чмок чмок в задницу... -Аделина жаждит денег с продажи.
    -Итак я хотел белый седан...
    -Да конечно, сейчас посмотрим. Ой вы знаете, его уже забрали. И любой другой белый седан забрали, и хечбеков белых нет, есть только 1.8 седан белый, который стоит дороже плюс там доп опций на 30тыс.руб....
    -Первонах! Я же спрашивал о залоге, я узнал, что это было возможно, вы мне соврали, а теперь мой белый седан нет больше!!! вот "собака женского рода" думаю я, наверняка белого седана изначально не было, соврала, чтоб пришёл покупать...
    -Ну да, могли, но вы понимаете, я типа уберегла ваши деньги, иначе если бы вам не дали кредит, то мы вам их не вернули бы...
    -Блин, это потеря потерь... - а сам думаю, какова она за меня вообще решала, сто пудов соврала о том, что есть белый седан.
    -Ой, вы так расстроились. Ну давайте вам найдём другой цвет?! - и делает виноватое лицо.

Думаю что делаю ошибку, но при этом соглашаюсь... Сговорились на седане цвета Pannacotta.
    Оплачиваю 30%, мне говорят, что 3 дня, авто и птс приедет в салон, потом мы все данные отправим в банк, чтоб вам не мотаться и вас пригласят на сделку...

-Вы знаете, я уезжаю на 10 дней по делам, но ваше дело передаю менеджеру Марине, которая проследит, чтоб всё было гууд. Вот вам её телефон....

Жду 3 дня - ничего
    Жду 4 дня - ничего

Звоню
    -Марина, я хочу знать, почему в банке ещё нет данных об авто?
    -А вы кто такой? Ваша Астра хечбек....
    -Нет ни разу, моя тачка седан, вам Аделина должна была передать...
    -Ничё Аделина мне не говорила, но спасибо, что вы позвонили, теперь я буду в курсе и всё будет гудд...

Вот думаю ппц сервис, во попал....

Жду ещё 3 дня - ничего
    Жду 4 дня - ничего
    Дождался дня выхода Аделины звоню ей:
    -Ой, вы знаете, я сегодня ещё входная, звоните завтра, я всё узнаю.
    На следующий день:
    -Вы знаете, здесь вышла заминка, Марина протупила, тратата, всё будет хорошо через 3 дня...

Жду 3 дня, с мыслями о том, что нужно забрать деньги и прекратить этот цирк. 10 дней динамы это жесть... Через 3 дня звонит банк и приглашает на сделку.

На всякий случай говорю, что деньги забрать можно то того момента, пока она не находится в самом салоне. При этом то, что написано в договоре о %, остающихся у них это фуфул, ибо в законах РФ всё написано совсем по другому. И салон не будет с вами устраивать махач из-за этих %.

В банке всё хорошо. Они постоянно включали кондеи, после чего лежал с температурой и больным горлом ещё неделю. Говорят, что платёжка будет в салоне через 3 дня.

Жду 3 дня и часа в 3 дня звоню:
    -Алё, Аделина, там платёж должен был прийти из банка...
    -Сейчас гляну. Ой пришёл, всё замечательно, в течении 3 дней авто будет у нас и вы его заберёте...
    -Какие 3 дня, вы сказали авто уже у вас!!! - думаю о ней очень не хорошо...
    -Ну вы понимаете, деньги все пришли, теперь мы должны выкупить авто со склада в Москве и её должны нам привезти и тогда...

Во думаю жопа какая, ну ладно, раз уж так уж то чё уж тут уж...

Жду 3 дня - ничего
    Жду 4 дня - ничего, звоню сам
    Днём не взяла трубку, пару раз набирал.
    Вечером в 6 берёт какой-то пендос (наверное молодой человек её) и говорит:
    -Аделина сегодня выходная и отдыхает. Завтра она будет на работе и вам позвонит.
    Совсем я тут охренел. Да эти манагеры нормально получают с продаж, это их работа и их хлеб. Да они срать(простите) должны ходить с телефоном!!! У меня есть товарищ, который тоже автоманагер, так он реально спит с этими телефонами в обнимку...
    Короче я очень недоволен!!!
    Утром следующего дня звоню на ресепшн и прошу начальника отдела продаж.
    -А чё, почиму, чем вы не довольны?
    -Да патамучта где ваще моё авто???
    -Я вас соеденю с главным манагером, он вам поможет...
    -Не нужно мне манагера, мне начальника давайте...
    -Нет нифига, соблюдайте субординацию! Вот вам Руслан, он вас утешит.... пип пип пип
    -Да здравствуйте, чем вы недовольны? - Руслан
    -Да вы как себя там чувствуете? Где моя авто? Где, так её, Аделина и почему отказывается брать трубу??? Давайте быстро все напряглись!!!
    -О да, мы напряглись, но быстро не можем, ибо нужно пару часов на зарядку мозга...

Через час перезванивает Аделина и говорит что всё оке, что авто первая в очереди, что уже вечером будет не парьтесь...
    -Я приеду вечером забирать авто!
    -Ну нет, позвольте, она может и ночью прийти... туда сюда...
    -Я приеду завтра в 10!!! И если чё порвунах... -хотя в душе настраиваюсь на позитив, и думаю про то, что эти пингвины не смогут мне испортить праздник!!!

Приехал, меня встретила Аделина...
    -Пойдёмте посмотрим ваш уже намытый авто... выводит меня на сстоянку и делает вид, что что-то забыла, и сейчас вернётся. Это у них фишка такая, чтоб клиент сам нашёл своё авто и запрыгал от счастья...
    Я авто конечно своё сразу засёк, походил вокруг него, поглазел, весь обслюнявил...
    -Ну вот вам ключ, садитесь смотрите слушайте... -Всё рассказала, показала, книжку на русском не от той магнитолы дала...
    Короче везде подписался, документы в кучу и поехал...
    Страховщик был свой, и это очень омрачило им настроение... На прощание мне не улыбались!

Уехал я оттуда и салоном остался недоволен! Но это лично моё мнение и моя история. А вам, кто читал многа букаф, желаю УДАЧИ при выборе салона!!!
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    отличный отчет кстате ну конечно лапши навешали и подинамили как надо )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Не забыл сервисную книжицу проштамповать в магазине?
    Автогубитель со стажем.

4. Участник Астравод Savock007 на верном пути Аватар для Savock007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Werne
    Не забыл сервисную книжицу проштамповать в магазине?
    вротмненоги! не посмотрел ибо не знал... спс ща сбегаю гляну, ну вроде штамп "В ТАЧКУ СЕЛ" был синий такой...

Да разводят на уровне, обидно, что как только денег дал, то интерес к тебе пропадает и они даже не стараются поддержать иллюзию заинтересованности и уважения...

5. Участник Астравод Savock007 на верном пути Аватар для Savock007
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонила манагер Аделина и интересовалось насколько полны мои штаны радости и счастья я правда спал и половины не понял, но было приятно... +1 Аделине, исправляется!

P.S. Аделина, если вы читаете мой сабж, то значит вам не безразлично моё мнение и остальных клиентов. Значит вы осознали свои ошибки и исправляетесь! Будьте более внимательны к клиентам и у вас есть все шансы стать лучшим менеджером этой весны! Желаю вам удачи!

6. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    А вот вам моя история, которая видимо только начинается в этом же салоне.

В среду приехал в данный салон покупать Astra 1.8 (с условием, что ждать 2 дня!) старший менеджер Руслан ,сказал, что обещает мне, что я заберу авто в Пятницу(на второй день).....
    Я сразу же оплачиваю 100% от стоимости наликом, и как только дохожу от кассы до него, слышу следующее извините Алексей, в пятницу праздничный день, только что звонил,директору, машинку вы сможете забрать ,а вот в Пн. точно!
    Мол извините, вот вам скидка 5000р. ,я не довольный, говорю ладно подожду 5000 тоже деньги!

Суб. звоню, говорю все ли ок, все -ли там готово и прочее, да мол Алексей ваши машина на моечке, все чисто будет ,все ок.Но только вот, я сейчас в отпуске,ваше дело передал Роману,он занимается вашим делом, вот его тел......

Вс. звоню Роману,
    Я:мол здрасти,это покупатель, ну что,ко скольким можно подъехать завтра?

Роман:ОЙ Алексей у нас по правилам вообще-то около 5 дней,после полной оплаты машинку можно забрать (такие правила)

Далее я начинаю звонить Руслану ,мол,что за хрень, когда у меня будет машина и прочее..... Он значит созванивается уже сам с Романом, мол все решает, мол да извините во вт. точно получите авто.....

Пн: Алексей это Роман, все ок ПТС ваше выкуплена все в норме во вторник,как обещали авто будет у вас, подтверждаю все,ок!

Вт: Алексей извините ошибочка, ваше ПТС вообще не выкуплено,ошибка, это не от нас зависит ,это не я, это ошибка, обещаю вам 100% В четверг вы заберете вашу ласточку, 100% -100%.

Ждем........четверга................ думаю, если в чт. у меня не будет авто, я буду забирать деньги.......

Больше всего бесит то, что машина оплачена наличными 100% просто сразу!!!!!!!
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Жопа полная. Хоть один диллер работает нормально?
    Вот моя история если не читали.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37335
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Savock007
    как только денег дал, то интерес к тебе пропадает и они даже не стараются поддержать иллюзию заинтересованности и уважения...
    +1000
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    В итоге получил я свое авто- все хорошо, единственно вместо 2 обещанных дней подождал 7.
    А так салон нормальный,менеджеры не плохие, обслуживание нормальное..

В будущем, хотелось-бы, что-бы менеджеры говорили сразу, реальные сроки, а не те, которые хочет слышать клиент.....

Держите марку
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

10. Новичок Новичок kirillko на верном пути Аватар для kirillko
    Спасибо
    0 / 0
    Ну незнаю, незнаю. Покупали в июне там машину, общался как с Аделиной, так и с Романом. Оба отлично справлялись со своими обязанностями. Завтраками не кормили, сами звонили периодически и сообщали о продвижении процесса. Мы остались довольны.

11. Re: Арманд Премиум Опель на Гостиничной ул.

Цитата Сообщение от Savock007
    Приехал туда после звонка и обещания того, что у них есть Опель седан 1.6 белый.

-Здравствуй дорогой, мы вас ждали, проходите, посмотрите, посидите, тратата... говорила мне менеджер Аделина. - Да у нас всё есть, да такая комплектация, да такой цвет, какой модный цвет нынче, тратата...

Ну я у них в салоне заполняю анкету на кредит в сбербанк.

- Пока будет рассмотрена моя кредитоспособность я могу предоплатить тот белый седан, чтоб он никуда не делся? -спрашиваю я.
    -Нет не можете, вы же его в кредит берёте... - Аделина
    -Ну я же вношу часть стоимости, почему не могу дать залог?
    -Нет не можете, но вы не парьтесь, пока рассматривают ваш кредит, это пару дней, авто не успеют купить...

Оке, думаю я, не буду панику поднимать. Жду решения банка. Мне через 3 дня звонят и говорят, что всё ништяк, вам кредит дают, приезжайте в салон...
    Итак я в салоне:

-Доброе утро, присаживайтесь пожалуйста, тратата, чмок чмок в задницу... -Аделина жаждит денег с продажи.
    -Итак я хотел белый седан...
    -Да конечно, сейчас посмотрим. Ой вы знаете, его уже забрали. И любой другой белый седан забрали, и хечбеков белых нет, есть только 1.8 седан белый, который стоит дороже плюс там доп опций на 30тыс.руб....
    -Первонах! Я же спрашивал о залоге, я узнал, что это было возможно, вы мне соврали, а теперь мой белый седан нет больше!!! вот "собака женского рода" думаю я, наверняка белого седана изначально не было, соврала, чтоб пришёл покупать...
    -Ну да, могли, но вы понимаете, я типа уберегла ваши деньги, иначе если бы вам не дали кредит, то мы вам их не вернули бы...
    -Блин, это потеря потерь... - а сам думаю, какова она за меня вообще решала, сто пудов соврала о том, что есть белый седан.
    -Ой, вы так расстроились. Ну давайте вам найдём другой цвет?! - и делает виноватое лицо.

Думаю что делаю ошибку, но при этом соглашаюсь... Сговорились на седане цвета Pannacotta.
    Оплачиваю 30%, мне говорят, что 3 дня, авто и птс приедет в салон, потом мы все данные отправим в банк, чтоб вам не мотаться и вас пригласят на сделку...

-Вы знаете, я уезжаю на 10 дней по делам, но ваше дело передаю менеджеру Марине, которая проследит, чтоб всё было гууд. Вот вам её телефон....

Жду 3 дня - ничего
    Жду 4 дня - ничего

Звоню
    -Марина, я хочу знать, почему в банке ещё нет данных об авто?
    -А вы кто такой? Ваша Астра хечбек....
    -Нет ни разу, моя тачка седан, вам Аделина должна была передать...
    -Ничё Аделина мне не говорила, но спасибо, что вы позвонили, теперь я буду в курсе и всё будет гудд...

Вот думаю ппц сервис, во попал....

Жду ещё 3 дня - ничего
    Жду 4 дня - ничего
    Дождался дня выхода Аделины звоню ей:
    -Ой, вы знаете, я сегодня ещё входная, звоните завтра, я всё узнаю.
    На следующий день:
    -Вы знаете, здесь вышла заминка, Марина протупила, тратата, всё будет хорошо через 3 дня...

Жду 3 дня, с мыслями о том, что нужно забрать деньги и прекратить этот цирк. 10 дней динамы это жесть... Через 3 дня звонит банк и приглашает на сделку.

На всякий случай говорю, что деньги забрать можно то того момента, пока она не находится в самом салоне. При этом то, что написано в договоре о %, остающихся у них это фуфул, ибо в законах РФ всё написано совсем по другому. И салон не будет с вами устраивать махач из-за этих %.

В банке всё хорошо. Они постоянно включали кондеи, после чего лежал с температурой и больным горлом ещё неделю. Говорят, что платёжка будет в салоне через 3 дня.

Жду 3 дня и часа в 3 дня звоню:
    -Алё, Аделина, там платёж должен был прийти из банка...
    -Сейчас гляну. Ой пришёл, всё замечательно, в течении 3 дней авто будет у нас и вы его заберёте...
    -Какие 3 дня, вы сказали авто уже у вас!!! - думаю о ней очень не хорошо...
    -Ну вы понимаете, деньги все пришли, теперь мы должны выкупить авто со склада в Москве и её должны нам привезти и тогда...

Во думаю жопа какая, ну ладно, раз уж так уж то чё уж тут уж...

Жду 3 дня - ничего
    Жду 4 дня - ничего, звоню сам
    Днём не взяла трубку, пару раз набирал.
    Вечером в 6 берёт какой-то пендос (наверное молодой человек её) и говорит:
    -Аделина сегодня выходная и отдыхает. Завтра она будет на работе и вам позвонит.
    Совсем я тут охренел. Да эти манагеры нормально получают с продаж, это их работа и их хлеб. Да они срать(простите) должны ходить с телефоном!!! У меня есть товарищ, который тоже автоманагер, так он реально спит с этими телефонами в обнимку...
    Короче я очень недоволен!!!
    Утром следующего дня звоню на ресепшн и прошу начальника отдела продаж.
    -А чё, почиму, чем вы не довольны?
    -Да патамучта где ваще моё авто???
    -Я вас соеденю с главным манагером, он вам поможет...
    -Не нужно мне манагера, мне начальника давайте...
    -Нет нифига, соблюдайте субординацию! Вот вам Руслан, он вас утешит.... пип пип пип
    -Да здравствуйте, чем вы недовольны? - Руслан
    -Да вы как себя там чувствуете? Где моя авто? Где, так её, Аделина и почему отказывается брать трубу??? Давайте быстро все напряглись!!!
    -О да, мы напряглись, но быстро не можем, ибо нужно пару часов на зарядку мозга...

Через час перезванивает Аделина и говорит что всё оке, что авто первая в очереди, что уже вечером будет не парьтесь...
    -Я приеду вечером забирать авто!
    -Ну нет, позвольте, она может и ночью прийти... туда сюда...
    -Я приеду завтра в 10!!! И если чё порвунах... -хотя в душе настраиваюсь на позитив, и думаю про то, что эти пингвины не смогут мне испортить праздник!!!

Приехал, меня встретила Аделина...
    -Пойдёмте посмотрим ваш уже намытый авто... выводит меня на сстоянку и делает вид, что что-то забыла, и сейчас вернётся. Это у них фишка такая, чтоб клиент сам нашёл своё авто и запрыгал от счастья...
    Я авто конечно своё сразу засёк, походил вокруг него, поглазел, весь обслюнявил...
    -Ну вот вам ключ, садитесь смотрите слушайте... -Всё рассказала, показала, книжку на русском не от той магнитолы дала...
    Короче везде подписался, документы в кучу и поехал...
    Страховщик был свой, и это очень омрачило им настроение... На прощание мне не улыбались!

Уехал я оттуда и салоном остался недоволен! Но это лично моё мнение и моя история. А вам, кто читал многа букаф, желаю УДАЧИ при выборе салона!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)