Прошел сегодня ТО в АЦС, записывался на час, но только сейчас домой приехал, правда сам АЦС тут не причем... тут скорее ему даже + огромный... жирный +!!! А именно менеджеру - Андрею...
Андрей, спасибо - выручил, так выручил...
про ТО 60...
несколько не понял юмора с рекомендацией менять ГРМ на 60 тысячахтипа ГМ для России рекомендует... юмора не понял и не оценил...
на всех авто (европейках - японках) меняется на 90 и никаких проблем не возникает, а вот ГМ рекомендует, интересно почему не на 15 или 30 ?!
короче ремень менять не стал... ничего с ним родненьким не случится...
по темпам проведения работ их качеству и тп никаких нареканий...
всё быстро, вежливо, качественно...
а вот с оплатой возник трабл... их касса почему-то выходная была... какие-то у них технические неполадки... ну да ладно, там ещё 2 росевробанковские есть... отдаю документы и пластик (не было с собой необходимого количества нала)... короче в течении часа пытались ни куку... не проходит коннект с сервером и все и не только на моей карте... на их же росевровских тоже не работает...
там ещё банкомат райффайзеновский есть, но у меня на пластике лимит стоит... а на том где лимита нет - нет нужной суммы... короче ЖОПА!!!
времени уже 6... они до 8 работают...
Еще раз спасибо Андрею, одолжил нужную сумму, под честное слово...
Знаете, как правило менеджерам в салонах свойственно моментально забывать о своих клиентах, после перевода денег за машину в салон, тут же приятное исключение (Кстати они в паре с Катей Левочкиной работают - тоже хороший человек)...
казалось бы все... осталось доехать до банка и снять нал через кассира, но тут уже Альфа-банк решил добавить приключений на мою голову... уже год как они прекратили выдавать нал с кредиток кассирами, только через банкомат, где опять таки лимит...
короче пришлось звонить друзьям... в итоге без 15-ти 8 залетел в салон вернул долг... еще раз сказал СПАСИБО... и наконец то порулил до дому...
мораль сей басни такова - будьте морально готовы и по возможности запасайтесь налом, либо заранее продумывайте запасные варианты...
хотя я с такой жопой сталкнулся впервые в жизни...
ЗЫ Росевро и Альфу в топку!!!
ну а по теме...
пробег 60 тысяч... еще ни разу не менял тормозные колодки...
впрочем для меня это норма, до этого на галанте также колодки по 50 тыс ходили... а диски 100 тысяч у меня и ещё 25 у товарища которому продал машину прошли, он к тому же их протачивал один раз...
а тут колодки стерлись... И ДИСКИ ТОЖЕ!!!![]()
ЩО ЗА ХХХ???
поделитесь опытом у кого сколько диски отходили (ну и колодки заоодно)