Здравствуйте! вопрос по магазину - заказал в субботу ручку с символикой+дисконтную карту, на почту сразу пришло письмо (написано, что все уточнения по тедлефону и со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся) и на этом все затихло. при попытке написать в магазин (там у них ссылка типа жалобы/предложения) выскакивает надпись - вы не имеете достаточных прав ... и т.д. собственно вопрос, магазин жив? и если жив сколько ждать этого самого звонка?
Позвоните туда лучше сами. Заказов там море, это КомисАвто.
horgi24, в разделе недавно выбирали модераторов, не хочу вмешиваться в их действия. Если они не устраивают местный коллектив, то метод прежний.
ходора освободили, а что борисыч до сих пор в опале, где амнистия?
он обращения о помиловании не написал пока
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Три раза в год, по великим праздникам, а именно: на Новый Год, в День международной солидарности трудящихся и в День знаний, у нарушителей списывается по одному баллу.
V.E.N.
правила все знают, но желательна и у нас амнистия)
Ходор вышел не по амнистии, а по помилованию, лично от президента, после подачи прошения. И тут же исчез с территории РФ.
Вас также, помиловать, и удалить аккаунт? А Вы переедете на соседний форум и начнете там давать интервью о своей жизни на АК?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
V.E.N.
Жги демонов отец. Задрали грязным бельем дяди Митяя трясти, спасу нет уже просто. Нет возможности администрации напомнить о насущных технических вопросах. Так и не получили ответа на давешний вопрос, почто не можно в личной переписке фото с компьютера загружать напрямую? Токмо через сцылку из интернета, раньше можно было , потом испортили, нельзя понимаешь знакомой бабушке открытку с видами ночного Кишинева переслать, все только через фотохостинги бесовские...
Жги демонов отец. Задрали грязным бельем дяди Митяя трясти, спасу нет уже просто
ты чем лучше его?
только твои посты про его дочерей чего стоят..
да и ты сам задрал коверкать язык русский
кто ты есть сам? фрик да и только! кто тебя видел? кто ты такой?..да, никто!
V.E.N.
Когда я зря чего говорил? Тоже проверил только что, все по старому, не работает.
Добавлено спустя 19 минут:
Зарекался подобным тебе что то объяснять, клянусь честное слово это последний раз. Митя твой, зело подлый и гадкий дедушко, все словесные баталии начинавшиеся на равных он всегда заканчивал мерзостями подставами и матюками. Дочерями своими он всегда звал Ррыжж Солнушко, Марфушу и прочих, а они его ПапГо, старожилы форума это знают, а тебе и тебе пообным он рассказывал свои версии, чтобы вы потом везде народ мутили.
Кто я есть сам не суть важно, важнее кто ты есть сам в свете так поставленного вопроса. Для меня ты этакий шакал Табаки, науськаный в личке Кольшами, Митями, и везде и всюду раздающий их версии грязных инсинуаций. Быть настолько раболепным, что даже предоставлять свой пароль от профиля Кольше, это будет почище всякого фрика, продолжай шестерить в том же духе, это видимо делает тебя кем то в собственных глазах.
V.E.N.
А, наверное тогда понятно. У вас модераторов и тестеров всяких может и работает, и вы не понимаете о чем вообще речь. Я об этом писал уже когда еще только движок поменяли, очень неудобно, проверьте через простых смертных профиль.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 23.12.2013 в 13:19.
ЗлойнаваЗ
Не уходи Злой, я тебя почти полюбил за знание истории. Сам дюже уважаю эту тему, романы Пикуля зачитал до дыр, но той истории не знал, зело поучительная. Англоман высказал свое мнение, пес с ним, ты еще чего интересного пропечатал бы, я прочитал статью с большим удовольствием. А коли не приветствуется собачиться то тут правила не мы устанавливаем, крепись.
всвязи с http://astraclub.ru/threads/116845-т...44#post6723944 ,считаю свое пребывание на а\клубе нереальным,из за несоответствия идеологических взглядов .Настаиваю на полной чистке своего профиля и всех сообщений(3100с чем то,что то сам уже удалил),чтоб не дай бог никто адекватный не подумал,что я здесь http://astraclub.ru/forum.php когда то пребывал.
2 последних балла считаю несправедливыми(но по правилам,блиать,клуба!),но мне уже все равно,хоть 20.Счастливо оставаться.
а,да.За собой оставляю полное право изложить свое мнение о данном ресурсе и о его приоритетах,на всех доступных мне ресурсах,а это например ганза(в десятки раз больше посещаемость чем здесь)