Admin
сегодня с утра при открытии страницы или заходе на сайт АстраКлуба антивирус пишет что на сайте вирусы или вредоносные программы ....
антивирус АВИРА ....
прежде ничего подобного не было ....
2.10.Создавать новые (дублирующие) учетные записи, при переводе пользователя в режим запрета отправки сообщений, либо при блокировании учетной записи пользователя.
Уважаемая администрация, согласно этому пункту правил создание дублирующей учетной записи запрещено только забаненным пользователям. Это пробел в формулировке правил? Или любой пользователь, если он не в бане, действительно может создать еще одну учетную запись?
Уважаемая администрация, согласно этому пункту правил создание дублирующей учетной записи запрещено только забаненным пользователям. Это пробел в формулировке правил? Или любой пользователь, если он не в бане, действительно может создать еще одну учетную запись?
Вам же самим (я имею в виду все сообщество форума) будет не удобно, если у одного человека будет несколько постоянных учетных записей.
Обычно происходит следующее: при выявлении дублирующих профилей пользователей остается только один, остальные блокируются навсегда. При регулярном создании клонов и игнорировании просьб так не делать, может быть заблокирован основной профиль на неделю, иногда блокируется ip, по ситуации.
я думаю это слишком лояльно...
просто по моим наблюдениям несколько участилось появление клонов.
раньше на сколько я помню без пряких "просьб" банили клона на всегда, а хозяина на неделю если это в первый раз...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Прошу прокоментировать ситуацию с проставленными баллами а потом их таинственным исчезновением.
если модератор совершил ошибку то было бы последовательным получить от него извинения за причененные моральные страдания тонкой душевной организации
Уважаемая Администрация! Просьба рассмотреть предложение об отмене анонимности репутации, поскольку участились случаи минусования за чужой подписью ( причем выглядит весьма правдоподобно ), что есть нехорошо и некрасиво, и может привести к недоразумениям и конфликтам между форумчанами. Я понимаю, что затейники таким нехитрым способом стараются разнообразить свой досуг и оживить общение в темах, однако не всем одинаково весело, поскольку многие относятся к происходящему всерьез. Было бы идеально, если бы имя проголосовавшего пользователя высвечивалось автоматически. Страна должна знать своих героев
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не надо флудить в этой теме. Некоторые содержательные посты тоже стер, хватит ругаться.
Бонита, баллы за троллинг были сняты, за оскорбления и обсуждение нет, для этого есть ЛС.
Сообщение от Тати
Уважаемая Администрация! Просьба рассмотреть предложение об отмене анонимности репутации, поскольку участились случаи минусования за чужой подписью ( причем выглядит весьма правдоподобно ), что есть нехорошо и некрасиво, и может привести к недоразумениям и конфликтам между форумчанами. Я понимаю, что затейники таким нехитрым способом стараются разнообразить свой досуг и оживить общение в темах, однако не всем одинаково весело, поскольку многие относятся к происходящему всерьез. Было бы идеально, если бы имя проголосовавшего пользователя высвечивалось автоматически. Страна должна знать своих героев
Хорошо, все равно все стараются подписываться. Только просьба ко всем, выяснение отношений, если таковые будут - в личку. А то придется эту забаву ликвидировать.
за оскорбления и обсуждение нет, для этого есть ЛС.
1. предупреждения были выданы в теме где есть свой модератор, который мне сделал устное предупреждение с чем я безропотно согласилась
2. последующие действия модератора нельзя расценить иначе как провокацию
3. обсуждения действий не было ни в одном сообщение, не было ни имен, ни оценки принятых мер
а то что мои слова о недуге человек принял на свой счет, ну при желание можно прикопаться к чему угодно ища то что между строк.