Bonita, смайл (smile) - это улыбка. Что именно, на твоей картинке, является улыбкой?
Админ, ну смотря с какого ракурса посмотреть)) может и улыбкой быть
а вообще смайлик это эмоции
я вот так заигрываю например)
Admin
можешь еще раз для дебилов рассказать что за зеленые квадратики под ником, почему я на верном пути (и куда путь) и почему ты скоро станешь знаменитостью??
и еще что дают эти кнопочки с репутацие? как посмотреть репутации других? ну может там шкала какая нить.
и еще почему бы нам не сделать спасибки и сцуки под сообщениями?)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
что за зеленые квадратики под ником, почему я на верном пути (и куда путь) и почему ты скоро станешь знаменитостью??
и еще что дают эти кнопочки с репутацие? как посмотреть репутации других? ну может там шкала какая нить.
и еще почему бы нам не сделать спасибки и сцуки под сообщениями?)
Это репутация, для тех, кто хочет в неё поиграть или для тех, кто хочет сказать спасибо или наоборот отругать за сообщение (Кстати, про спасибки под сообщениями, это оно и есть). В принципе, ничего она не дает. У нас сейчас почти все на верном пути, либо серые, так как репутация появилась только с новым движком. По мере набора репутации, сообщение в квадратике должно меняться, всего штук 15 видов. Серый квадратик 0 репутации, зеленый - положительная, красный отрицательная. Увеличение\уменьшение за счет добавления отзыва к сообщению через кнопку-звездочку. До недавнего времени работала несколько криво из-за логической ошибки в настройках.
Admin
я не поняла... количество квадратиков должно увеличиваться от того скок жмакнули отзывов?? почему тогда у тебя "скоро станешь знаменитостью" а квадратик только один?
и почему нельзя посмотреть кто тебе жмакнул? и почему нельзя увидеть репутацию других?
а спасибки это я имела ввиду чтоб прям писалось под сообщением кто жмакнул спасибку, ну как бы согласен с твоим мнением суждением, вместо взяких кто пишет +1, плюсадин и тд... вот я о чем)
кстати на м3клубе "сцуки" стоят денег, типа рублей 10 ))) больше всего сцук как мне показалось у Админа их
Не количество квадратиков, а надпись на квадратике. Смотреть кто тебе жмакнул можно, в личном кабинете. Сколько у других только опосредованно, по надписи на квадратике.
Про спасибку под сообщением, стоит ли? Лишняя загрузка форума при непонятной пользе.
я вот хоть убей не вижу где тут написано от кого ...
ткни мне
разве спасибки сильно загрузят форум..? зато можно сделать чтоб шел счетчик спасибок. там колличество сообщиний под аватаркой и там же колличество спасибок. и под самим сообщением.
ща кароч покажу наглядно
это как то поинтереснее чем эта ваша сомнительная репутация, что от кого за что фиг поймешь))
Дай сначала с репутацией разобраться, а спасибки, кстати, можно в ЛС посылать.
не, ну это не то, ты ничегошеньки не понимаешь)))
тут жмакнул кнопочку дело пол секунды и вот она спасибка. лучше чем эта непонятная никому анонимная репутация, где за что от кого и как расчитывается.
компренде?))
Дениско
Диса вот не страдай фигней, а?
детский сад ей богу, с твоими загонами пмсными
можешь не заходить на форум или силы воли не хватает??
к чему этот цырк
все равно пройдет через недельку, уж я то тебя знаю.
Эммм большая просьба исправить мою пьяную ошибку и переделать ник с Slepps НА Sleeps
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Admin
Разбаньте Циклопеда. Неужели не видно , что преды словлены им на ровном месте? И проведите разъяснительную беседу с модераторшей ибо нельзя так провоцировать.
Скоро банить начнут за флуд во флуде?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Admin
Да , циклопед невинно пострадал . Он обобщил информацию от двух людей о негативном опыте сдачи квартиры внаём и в стихах, со стилистикой Корнея Чуковского, написал суть проблемы и выводы.
Модератор http://astraclub.ru/members/11410-__sonya__ проявляла неадекватность . Вопрос к себе воспринимает как «обсуждение действий модератора» .
получите и Вы свой бал
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
Нет не разобрался. кол-во символов ограниченно. Стоит старая страничка. Хочу ввести новую...
Увеличил ограничение до 30.
Сообщение от Дениско
Огромная просьба к админу, удалить мой аккаунт
Сообщение от Дениско
спасибо, я перебесился, нажрался в слюни, прошу меня не удалять
Кажется, я не успел.
Сообщение от ВольдемарGTR
удалите мой акаунт, мое нахождение здесь бессмысленно,
Глядя на предыдущего оратора, я подожду, пожалуй.
Сообщение от klj
Admin
Разбаньте Циклопеда. Неужели не видно , что преды словлены им на ровном месте? И проведите разъяснительную беседу с модераторшей ибо нельзя так провоцировать.
Скоро банить начнут за флуд во флуде?
В следующий раз, подобные предложения пишите в личку.
Счастливый человек Циклопед, раз за него товарищи заступаются. Умный и веселый, но упрямый и гордый, модератора не слушает и разбанить не просит,да и вас наверняка пожурил бы за это сообщение. Неделя (уже шесть дней), без возможности писать на форуме от своего имени, не такое уж и тяжкое "наказание". Виртуальный запрет за виртуальные действия. За сим, большая просьба у меня, не увлекаться флудом в посвященных иному темах.
Большое спасибо за изменение ника.... единственное прошу прощение за не точность нужны все строчные буквы... sleeps спасибо большое)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ну вот что за люди, и чего бы в личке не выяснить отношения) Одним видимо в банде надо баллы заработать, что бы товарищ видел что они за него заступились, а другие в силу молодости не могут игнорировать...
Ну я вообще не за этим...
Admin
Уважаемый Алексей, Вы не могли бы добавить несколько смайликов?
Admin
Привет Алексей!От своего лица прошу разбанить Циклопеда,в обмен МЫ,"банда",будем стараться вести себя правильно!!!Не флудить в оффтопе,и.т.д.!Я надеюсь на понимание,и твое здравое восприятие действительности..........
Admin
Привет Алексей!От своего лица прошу разбанить Циклопеда,в обмен МЫ,"банда",будем стараться вести себя правильно!!!Не флудить в оффтопе,и.т.д.!Я надеюсь на понимание,и твое здравое восприятие действительности..........
Думаю, так будет лучше для всех.
Кстати, правила в оффтопике .
Sendar, я готов исправить некоторые "пьяные" ошибки при создании ника, но начав изменять любые имена, боюсь утонуть в этой работе.
Сообщение от Marfusha
Уважаемый Алексей, Вы не могли бы добавить несколько смайликов?