Добрый день! Я только зарегистрировался, но уже всунул пару раз по 50 коп в обсуждениях У меня вопрос: первые два сообщения отправились, а 3-е ушло на модерацию, почему так?
Добрый день! Я только зарегистрировался, но уже всунул пару раз по 50 коп в обсуждениях У меня вопрос: первые два сообщения отправились, а 3-е ушло на модерацию, почему так?
Здравствуйте.
Война с ботами, иногда новички попадают на модерацию. Следующие Ваши сообщения будут без проверки.
Уважаемые администраторы и владельцы ресурса astraclub.ru , не упустите возможность дополнительно заработать на вашем сайте.
Поисковая система **** ru предлагает клубу astraclub.ru участвовать в нашей партнерской программе.
Для участия в партнерской программе нужно выполнить несколько простых манипуляций с сайтом:
а) Пройти регистрацию на сайте **** ru
б) Сообщить свой email на который произведена регистрация на электронный ящик ****p2@yandex.ru для получения статуса партнера.
в) получить инструкции как добавить на свой сайт виджет **** ru
Партнерская комиссия
Оплата 100 рублей за оформленный заказ ,также возможны индивидуальные условия партнерства . Выплаты производятся в рублях через Яндекс-Деньги, Вебмани, наличными в офисе. Пишите нам и мы обязательно договоримся!
Пример успешной настройки блоков увидеть **** ru на сайтах ниже по списку.
Эти сайты являются нашими постоянными партнерами, возможно ваш форум станет таким же.
**********.ru
***************.su
*****.ru/plugins/forum/forum.php
*********.ru
**************.ru
**********.ru
**********.ru
Здравствуйте, после падения форума от 14.11.2016 решил поменять аватар на зимний.
Форум пишет - невозможно сохранить изображение.
Размер 120Х101 3.35 кБ.
Поменял размер на 110Х93.
Результат такой же.
Пробовал загружать по url - результат такой же.
Спасибо.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013