а мне правда нравится реклама, мне элитное жилье показывают, отели всякие там кантри клабы, шапочки меховые. ты просто что-то не то в яндексе ищешь, вот тебе и реклама не нравится после этого
Уважаемая Администация! Не посещают ли Вас свелые мысли о разблокировке аккаунта уважаемого Ража? Положительное Ваше решение
было бы отличным подарком к его дню рождения, который приходится на сегодняшний день.
Тут всё зависит от того, что в профиле выбрано, отображать дату рождения или нет. И у Павлентия, и у TSV в профиле указан день и месяц рождения, но не указан год. Но у Павлентия стоит опция отображать возраст, а у TSV скрывать. Скрипт, который на главной странице, первым дело проверяет эту опцию и, если там стоит скрывать, не отображает в списке именинников. А в сообщениях другой скрипт, он такую проверку не делает.
Уважаемый Admin, прошу уточнить, не запрещено ли правилами форума высказываться в цензурной форме в поддержку чьего
-либо мнения по теме, соответствующей названию раздела?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Уважаемый Admin, прошу уточнить, не запрещено ли правилами форума высказываться в цензурной форме в поддержку чьего
-либо мнения по теме, соответствующей названию раздела?
Сообщение от Tramp Max
Если это не попадает под определение "обсуждение действий модератора".
Кроме этого есть еще правила про флуд, оффтопик, рекламу, прочее.
Я понял почему Вы спрашиваете. Да, это флуд.
Если это не попадает под определение "обсуждение действий модератора".
в конкретном контексте пользователь не являлся модератором раздела, поэтому троллил и флудил наравне со всеми и гораздо раньше меня
Вы уж там как-то между собой разберитесь кто где в какой роли выступает и какими правилами руководствуется
И спасибо Admin за удаление оскорбительных высказываний из темы
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Admin
Мне просто интересно - здесь тема про поиск квартиры или что там ещё написано выше? Здесь вы не утруждаетесь подтирать, а в профильной теме, где именно конкретно говорится про какой ремонт кому сделали, вы все потерли. Не удивлена. Надеюсь вам перечисляют какие-то копейки за рекламу
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Вложение 218808
Что за ублюдочная реклама школы вождения, висит в верхнем правом углу, которая гласит, что Якубович умер? Имейте совесть, человек жив и здоров, а тут такое на уважаемом ресурсе....
Вложение 218808
Что за ублюдочная реклама школы вождения, висит в верхнем правом углу, которая гласит, что Якубович умер? Имейте совесть, человек жив и здоров, а тут такое на уважаемом ресурсе....