видимо всё ту же справедливость искали, но это понятие тут субъективное и зависит не только от территориальной принадлежности и вероисповедания, но и настроения
Кто жалуется и на что?
Не знаю о чем Кирилл, я поддержал Мишаню в том плане, что в теме нужен дополнительный модер именно понимающий, что и как в конкретной теме.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Чувак, я про разные вещи говорю. Твое авторство никак не оспариваю. Тебя поддерживаю...
Я уже и сам запутался... Представляю теперь, что о нас народ со стороны думает.
Предлагаю прекратить лить воду и положиться на справедливость ответственных лиц.
На мой взгляд, первые часы жизни эти, как раз таки непоказательны. Это и был протест.
Не показательны, согласен. Поживем - увидим Время покажет.
Сообщение от CHAMPION
Суть претензий к Легину мне не понятна. А вот то, что в теме уже сформированная банда и все друг за друга (в основной своей массе, не без исключений, к сожалению), так это только плюс. Опять же тут надо вернуться к беспристрастности и судить всех, не взирая на чины и ранги.
Вот если банда "один за всех..." Так чего ж вы не можете договориться жить дружно, так, что бы Легин не вздрагивал от ваших новых постов? Ведь тема то ваша, "залетных" там мало, так что ж вы "враздрай" там? Зачем, все эти "хуавеи" "апполоны" и прочая ересь назло модератору? Баллы то все те, которые "не за мат не обоснованные" получаете, именно за игнорирование просьб модератора. Ни разу не видел что б Легин махал шашкой направо-налево без разбору.
Как малые дети, дергающие собаку за хвост и потом удивляющиеся почему это она меня укусила.
Ведь можно ж было придти к общему знаменателю, нет?
"Что имеем не храним, потерявши - плачем"?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
да я ему просто при личной встрече по мордасам надаю, если за слова не умеет отвечать и ведет себя как рыночая баба. и не нужны мне для этого модераторы.
Я тебя ещё раз попрошу показать наглядно, что я творю.
А пока лишь твои слова как вилами по воде....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вот если банда "один за всех..." Так чего ж вы не можете договориться жить дружно, так, что бы Легин не вздрагивал от ваших новых постов? Ведь тема то ваша, "залетных" там мало, так что ж вы "враздрай" там? Зачем, все эти "хуавеи" "апполоны" и прочая ересь назло модератору? Баллы то все те, которые "не за мат не обоснованные" получаете, именно за игнорирование просьб модератора. Ни разу не видел что б Легин махал шашкой направо-налево без разбору. Как малые дети, дергающие собаку за хвост и потом удивляющиеся почему это она меня укусила. Ведь можно ж было придти к общему знаменателю, нет? "Что имеем не храним, потерявши - плачем"?
По моему, мы друг друга не поняли, к сожалению...
И что-то мне подсказывает, без хотя бы 0,5 пережитой вместе, разговор затянется надолго...
PilotJ
При всём уважении к тебе, писал я другому человеку.
Могу лишь сказать, что за демонстрацию первичных половых признаков баллом награждал всегда.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а что ты одно только выражение своё выложил? выкладывай все свои 100500 выражений-оскорблений или стесняешься?
за другими смотришь, так и за собой следи.
и не надо вырывать слова из контекста.
выкладывай все свои 100500 выражений-оскорблений или стесняешься?
за другими смотришь, так и за собой следи.
Уважаемый модератор, как раз тут то ты и не прав, Миша в бане должен был париться уже, а ты почему то делал вид что не замечаешь, и это не только Мишкины посты. Там и мне можно было бы влепить еще пару раз, и другим.
А ты какие то кратковременные экзекуции устраивал.
Tramp Max
Макс, попробую объяснить...основная масса недовольна тем, что тема модерируется не планомерно и основательно, а через пень колоду...и те, кто попадаются виноваты, но им обидно, что под модераторское дилдо не попадаются те, кто ведет себя аналогично...я согласен с теми мемберами, которые пишут, что должен модерировать человек, живущий в теме...ту Легин, Олег, без обид, но ты сто лет отмечаешься уже там только "бобр", нет времени - ну скажи админам об этом прямо...не надо говорить "я здесь" периодически раздаваемыми баллами
Tramp Max
Макс, попробую объяснить...основная масса недовольна тем, что тема модерируется не планомерно и основательно, а через пень колоду...и те, кто попадаются виноваты, но им обидно, что под модераторское дилдо не попадаются те, кто ведет себя аналогично...я согласен с теми мемберами, которые пишут, что должен модерировать человек, живущий в теме...ту Легин, Олег, без обид, но ты сто лет отмечаешься уже там только "бобр", нет времени - ну скажи админам об этом прямо...не надо говорить "я здесь" периодически раздаваемыми баллами
Вот я и спрашивал, почему нужно все постоянно модерировать? Сами не, не можете? Почему нужно постоянно над всеми саблей махать? Или это "умение работать в команде" так прочно засело в мозгах голове, что кот из дома - мыши в пляс? Без надзирателя - ничего уже не могут.
Нельзя что ли жить по правилам?
Почему в других флудилках такого нет?
Как говориться, если в борделе падает доход, перестановка кроватей это не изменит.
Кто тут выше постил про разруху в головах? Вот оттуда и пляшите.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra