Ночь не спал почти, видимо поэтому, не понимаю смысл фразы.
Есть и сторонники переноса и противники. Так же есть те, кому все равно. Все по разному выражают свое отношение или протест. Но основная масса против переноса.
При этом за справедливое модерирование.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Есть и сторонники переноса и противники. Так же есть те, кому все равно. Все по разному выражают свое отношение или протест. Но основная масса против переноса.
Нет справедливости в жизни,малыш
Пора это уже понять.
А чем АМ не устраивает? Люди-то те же, что мешает общаться как прежде?
Достаточно посмотреть на соседние темы в АМ, даже не обязательно заглядывать в них...
Не тот это формат. И люди будут не те. приходить. Соответственно, кто-то уходить. Плюс, опять же некоторые правила.
Сообщение от Anelechka
Нет справедливости в жизни,малыш
Пока я верю в справедливость, она есть! Каждый решает для себя сам.
Было у меня 2 балла за мат. Один чисто за нецензурное слово, когда сборная России в хоккей проиграла, а второй от Димасика в Ярославской ветке за слово "сука" не подходящее под ситуацию получил. (Это к вопросу о моём хорошем знакомстве с модератором и его отношениик своим обязонностям). Потом в час ночи с чистого четверга на пятницу сматюгнулся в АМ разок и получил ещё 3 балла и бан от Крюгера. Зла не держу. Всё по правилам и справедливости. Но то что творит Легин, иначе как #могутзабанить не назовёшь! Считаю тему рейтинга надо оставить в АМ. Либо сменить Легина на другого модератора.
Было у меня 2 балла за мат. Один чисто за нецензурное слово, когда сборная России в хоккей проиграла, а второй от Димасика в Ярославской ветке за слово "сука" не подходящее под ситуацию получил. (Это к вопросу о моём хорошем знакомстве с модератором и его отношениик своим обязонностям). Потом в час ночи с чистого четверга на пятницу сматюгнулся в АМ разок и получил ещё 3 балла и бан от Крюгера. Зла не держу. Всё по правилам и справедливости.
Я помню это. Дело было давно, а сейчас это правило (хоть и странное) но не действует. Старичок, я не хочу тебя подставлять
а сейчас это правило (хоть и странное) но не действует
Уж лучше пусть не действуют правила в АМ, где допускается употреблять мат и это не так заметно, чем баллы будут лепится не по делу в теме, где свои правила строит некомпитентный модератор.
Пост мой не в твой огород был, а так, вообще, мысли вслух, после наблюдения за первыми часами жизни темы в АМ.
"Справедливое модерирование" это тоталитаризм и уставщина?
Посмотрите реакцию завсегдатаев темы, на малейшие попытки Легина натянуть удила, тут же идут в разнос, в теме появляются люди отсутствующие в начальный момент конфликта, и наваливаются всем скопом, обвиняя в беспределе и требуя отмены баллов, перевыборов, суда Линча, печенек и черт знает чего еще.
Однако, получив анархию, тут же прикинулись мягкими и пушистыми, требуя вернуть Легина назад и добавить ему помощника из "умеренной оппозиции".
Несколько удивляет реакция... Почему так?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
никто не против чтоб затягивал, но только справедливо и каждому кто повинен
не вижу вообще трудности понять весь этот вопрос, устроив обычный опрос станет понятно кто чего и как хочет. внести несколько вопросов: менять/не менять модератора, нужен помощник/не нужен, кого хотите видеть другого в роли модератора (с вариантами кандидатов)
отправив тему в АМ проблема не решится, всегда будут недовольные, хотя они будут при любом раскладе
Уж лучше пусть не действуют правила в АМ, где допускается употреблять мат и это не так заметно, чем баллы будут лепится не по делу в теме, где свои правила строит некомпитентный модератор
Вполне себе нормальный модератор. Выставляет баллы за нарушение правил писанных и не писанных, которые ВСЕХ раньше устраивали.
мысли вслух, после наблюдения за первыми часами жизни темы в АМ.
На мой взгляд, первые часы жизни эти, как раз таки непоказательны. Это и был протест.
Сообщение от Tramp Max
"Справедливое модерирование" это тоталитаризм и уставщина?
Тоталитаризм и модерирование относились в моем посте к разным понятиям. России матушке умеренный тоталитаризм, теме - справедливое модерирование.
Сообщение от Tramp Max
Посмотрите реакцию завсегдатаев темы, на малейшие попытки Легина натянуть удила. Тут же идут в разнос, в теме появляются люди отсутствующие в начальный момент конфликта, и наваливаются всем скопом, обвиняя в беспределе и требуя отмены баллов, перевыборов, суда Линча, печенек и черт знает чего еще.
Суть претензий к Легину мне не понятна. А вот то, что в теме уже сформированная банда и все друг за друга (в основной своей массе, не без исключений, к сожалению), так это только плюс. Опять же тут надо вернуться к беспристрастности и судить всех, не взирая на чины и ранги.