на темной панельке вверху: опции форума, внутри списка - основные настройки.
Первая же настройка - Show the chatbox - поставить нет и сохранить внизу
Меня вот беспокоит, что перестал логин сохранятся - приходится каждый раз заново входить. что с этим делать? настройки браузера и всякие кукис не трогал
Меня вот беспокоит, что перестал логин сохранятся - приходится каждый раз заново входить. что с этим делать? настройки браузера и всякие кукис не трогал
Аналогично. Где галочка: "Запомнить" - "Remember Me", которая должна быть у данной версии бюллетеня?
Здравствуйте.
Если не тут спрошу,сильно не пинайте.
Открывается установочный центр по ДОП.оборудованию.
Есть ли возможность создания темы у вас-за клубную скидку соответственно.
Здравствуйте.
Если не тут спрошу,сильно не пинайте.
Открывается установочный центр по ДОП.оборудованию.
Есть ли возможность создания темы у вас-за клубную скидку соответственно.
Admin
Ув. Админ а как поменять название в теме,раньше такое было возможно сделать, а сейчас дает только первый пост редактировать,без названия темы.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Admin
Ув. Админ а как поменять название в теме,раньше такое было возможно сделать, а сейчас дает только первый пост редактировать,без названия темы.
Спасибо.
хотелось бы видеть участие Администрации в таком , не побоюсь этого слова, Важном мероприятие как Ночь Астранавтики.
Понимая занятость, всё же хотелось бы услышать слова поддержки и одобрения. Или уже таковых нет?
а собственно вопрос, почему такие темы как Клубная банда и Храм, которые не имеют отношения к юмору находятся в Юморе и постоянно маячат на главной странице клуба?
хотелось бы видеть участие Администрации в таком , не побоюсь этого слова, Важном мероприятие как Ночь Астранавтики.
Понимая занятость, всё же хотелось бы услышать слова поддержки и одобрения. Или уже таковых нет?
Не поздновато ли обращаетесь? Ночь-то уже прошла.
К тому же, мне кажется, что цели получить какое-то одобрение администрации не ставилось. В первую очередь, одобрение должно быть выражено организаторам от своих товарищей, которое они уже дали просто своим участием.
Мое мнение - молодцы, что сумели собраться и организоваться всего за две недели.
Сообщение от Mukasej
а собственно вопрос, почему такие темы как Клубная банда и Храм, которые не имеют отношения к юмору находятся в Юморе и постоянно маячат на главной странице клуба?
Уважаемая администрация, подправьте плиз девайс: находясь на главной странице форума, пользоваться ниспадающими менюшками сверху не предоставляется возможным (конкретно "навигацией"), ибо некоторые из реклам (о сигнализации и автотюнинг.. остальные норм) висят поверх меню.
Спасибо
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Уважаемая администрация, подправьте плиз девайс: находясь на главной странице форума, пользоваться ниспадающими менюшками сверху не предоставляется возможным (конкретно "навигацией"), ибо некоторые из реклам (о сигнализации и автотюнинг.. остальные норм) висят поверх меню.
Спасибо
Можно вылечить увеличением разрешения экрана хотя бы до 1024х768.
Можно вылечить увеличением разрешения экрана хотя бы до 1024х768
У меня так и стоит. Еще большее увеличение совсем не айс .. мелко все слишком становится (хотя зрение 100%, не оч.комфортно для глаз). Ладно, как-нить так тогда буду дальше приспосабливаться.
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Благодарю того доброго человека кто перенес тему по моей просьбе - спасибо.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)